Electrolux EOAP5803AX Manuel d'utilisateur

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Four
EOAP5803AX
Electrolux
Cooking
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Résumé du contenu

Page 1 - Electrolux

FourEOAP5803AXElectroluxCooking

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Symbole FonctionIndication du temps L'affichage indique la durée d'unmode de cuisson. Appuyez simulta-nément sur et pour réinitialis-er

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

6.2 Présentation des menusMenu principalSym-boleÉlément de menu UtilisationModes de cuisson Contient une liste des modes de cuisson.Cuisson assistée C

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sym-boleSous-menu DescriptionFiltre anti-odeurs Active et désactive cette fonction. Évite lesodeurs de cuisson. Si le filtre est désactivé, il senetto

Page 5 - 2.3 Utilisation

Mode de cuisson UtilisationTurbo gril + tournebro-chePour rôtir de grosses pièces de viande ou de lavolaille sur un seul niveau. Également pourgratine

Page 6 - 2.6 Mise au rebut

6.7 Indicateur de préchauffagerapideCette fonction diminue le temps dechauffe.Pour activer cette fonction, maintenez latouche enfoncée pendant 3 sec

Page 7 - 3.2 Accessoires

7.2 Réglage des fonctions del'horloge• Avant d'utiliser lesfonctions : Durée, Fin,vous devez d'abord réglerun mode de cuisson etune tem

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

• Programmes de cuisson de la viandeavec la fonction : Cuisson par le poids(menu : Cuisson assistée). Cettefonction calcule automatiquement letemps de

Page 9 - 4.2 Affichage

Appuyez sur une touche sensitivepour arrêter le signal.Pour certains programmes decuisson, retournez lesaliments au bout de30 minutes. Un rappels&apos

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

AVERTISSEMENT!Utilisez des gants lorsquevous retirez le tournebroche.Le tournebroche et le gril sontchauds. Risque de brûlure !A B CDA) Cadre du tourn

Page 11 - 6.2 Présentation des menus

Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille choisi.Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Poussez le plat à rôtir e

Page 12 - 6.3 Modes de cuisson

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - 6.6 Indicateur de chauffe

ou , puis sur pour remplacer unprogramme existant.Vous pouvez modifier le nom d'unprogramme dans le menu : Entrer nom duprogramme.Activation d

Page 14 - 6.8 Chaleur résiduelle

Température (°C) Arrêt automa-tique (h)120 - 195 8.5200 - 245 5.5250 - Maximum 1.5L'arrêt automatique nefonctionne pas avec lesfonctions : Léger,

Page 15 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

vos réglages habituels (température,temps de cuisson, etc.) et les positionsdes grilles aux recommandationsfournies dans les tableaux.• Le fabricant v

Page 16 - 8.2 Cuisson assistée avec

Résultats Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.La préparation est mal ré-partie.Étalez la préparation de fa-çon homog

Page 17 - 9.1 Sonde à viande

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau aufromageCuisine con-ventionnelle170 - 190 60 - 90 11) Préchauffer le four.Gâteaux / pâtisseries

Page 18

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteaux auxfruits (pâte lev-ée/pâte à gén-oise)2)Cuisine conven-tionnelle170 35 - 55 3Gâteaux auxfruits

Page 19 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauPâtisseries feuil-letéesChaleur tour-nante170 - 1801)20 - 30 3Petits pains Chaleur tour-nante1601)10 -

Page 20

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonMets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsChoux à lacrème / éclairs160 - 1801)

Page 21 - 11. CONSEILS

continue à fonctionner en mode Maintienau chaud jusqu'à ce qu'il soit éteint.Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une températur

Page 22 - 11.3 Conseils de cuisson

11.8 Sole pulséeMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza (pâte fine)200 - 2301)2)15 - 20 2Pizza (bien garnie) 180 - 200 20 - 30 2Tartes 180 - 200

Page 23 - FRANÇAIS

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24

11.10 Tableaux de rôtissageBœufMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauBœuf braisé 1 - 1,5 kg Cuisine con-ventionnelle230 120 - 150 1R

Page 25

Filet de gibierMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauSelle/Cuissede lièvrejusqu'à 1 kg Cuisine con-ventionnelle2301)30 - 40 1

Page 26 - 11.6 Cuisson sur plusieurs

GrilMets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté 2ème faceRôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rôti/Filet depo

Page 27

11.12 Plats surgelésMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surge-lées190 - 210 20 - 25 2Pizza fraîche

Page 28

Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co

Page 29 - 11.9 Viande

Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 30 - 11.10 Tableaux de rôtissage

FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6

Page 31 - 11.11 Gril

VeauMets Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 8

Page 32 - Préchauffer le four

12.2 Retrait des supports degrillePour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grille dela paroi latéral

Page 33 - 11.13 Décongélation

AVERTISSEMENT!Soyez prudent lorsque vousdémontez la porte del'appareil. Elle est lourde.1. Ouvrez complètement la porte.2. Appuyez complètement s

Page 34 - 11.14 Stérilisation

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - 11.15 Déshydratation

Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepour accéder à l'éclairage.2. Retirez le diffuseur en verre à l'aided'un objet mi

Page 36 - 11.16 Pain

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible est bi-en la cause de l'anomalie.Si les f

Page 37 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

14.1 EncastrementLe niveau de sécurité del'élément encastré doit êtreconforme à la norme DIN68930.min. 3 mm min.50 mm==www.electrolux.com42

Page 38 - 12.3 Catalyse

5941557959458911421546min. 55020600min. 56054835min. 5502059415579590min. 5605945891142154654835max. R1200 mm130140alternativ 100H05VV-FH05RR-Fmin. 16

Page 39 - Éclairage supérieur

2x3,5x2515. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES15.1 Données techniquesTension 220 - 240 VFréquence 50 Hz16. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE16.1 Fiche produit et informa

Page 40 - Éclairage latéral

Type de four Four encastréMasse 40.5 kgEN 60350-1 - Appareils de cuissonélectroménagers - Partie 1 : Cuisinières,fours, fours à vapeur et grils - Méth

Page 41 - 14. INSTALLATION

Sur notre site Internet, vous pourrezobtenir plus d'aide et télécharger desmanuels d'utilisation. Enregistrez votreproduit pour accéder faci

Page 43

867314036-B-462014Notice d'utilisation: Français

Page 44 - 2x3,5x25

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 45 - 16.2 Économies d'énergie

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil

Page 46 - L'ENVIRONNEMENT

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble194358267543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elé

Page 47

TournebrochePour rôtir de grosses pièces de viande oudes volailles.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1110987654321Appuyez sur les to

Page 48 - 867314036-B-462014

TouchesensitiveFonction Description6Touche Bas Pour se déplacer vers le bas dans le menu.7Touche Haut Pour se déplacer vers le haut dans le menu.8OK P

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