FourEOAP5803AXElectroluxCooking
Symbole FonctionIndication du temps L'affichage indique la durée d'unmode de cuisson. Appuyez simulta-nément sur et pour réinitialis-er
6.2 Présentation des menusMenu principalSym-boleÉlément de menu UtilisationModes de cuisson Contient une liste des modes de cuisson.Cuisson assistée C
Sym-boleSous-menu DescriptionFiltre anti-odeurs Active et désactive cette fonction. Évite lesodeurs de cuisson. Si le filtre est désactivé, il senetto
Mode de cuisson UtilisationTurbo gril + tournebro-chePour rôtir de grosses pièces de viande ou de lavolaille sur un seul niveau. Également pourgratine
6.7 Indicateur de préchauffagerapideCette fonction diminue le temps dechauffe.Pour activer cette fonction, maintenez latouche enfoncée pendant 3 sec
7.2 Réglage des fonctions del'horloge• Avant d'utiliser lesfonctions : Durée, Fin,vous devez d'abord réglerun mode de cuisson etune tem
• Programmes de cuisson de la viandeavec la fonction : Cuisson par le poids(menu : Cuisson assistée). Cettefonction calcule automatiquement letemps de
Appuyez sur une touche sensitivepour arrêter le signal.Pour certains programmes decuisson, retournez lesaliments au bout de30 minutes. Un rappels&apos
AVERTISSEMENT!Utilisez des gants lorsquevous retirez le tournebroche.Le tournebroche et le gril sontchauds. Risque de brûlure !A B CDA) Cadre du tourn
Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille choisi.Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Poussez le plat à rôtir e
TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT
ou , puis sur pour remplacer unprogramme existant.Vous pouvez modifier le nom d'unprogramme dans le menu : Entrer nom duprogramme.Activation d
Température (°C) Arrêt automa-tique (h)120 - 195 8.5200 - 245 5.5250 - Maximum 1.5L'arrêt automatique nefonctionne pas avec lesfonctions : Léger,
vos réglages habituels (température,temps de cuisson, etc.) et les positionsdes grilles aux recommandationsfournies dans les tableaux.• Le fabricant v
Résultats Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.La préparation est mal ré-partie.Étalez la préparation de fa-çon homog
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau aufromageCuisine con-ventionnelle170 - 190 60 - 90 11) Préchauffer le four.Gâteaux / pâtisseries
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteaux auxfruits (pâte lev-ée/pâte à gén-oise)2)Cuisine conven-tionnelle170 35 - 55 3Gâteaux auxfruits
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauPâtisseries feuil-letéesChaleur tour-nante170 - 1801)20 - 30 3Petits pains Chaleur tour-nante1601)10 -
Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonMets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsChoux à lacrème / éclairs160 - 1801)
continue à fonctionner en mode Maintienau chaud jusqu'à ce qu'il soit éteint.Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une températur
11.8 Sole pulséeMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza (pâte fine)200 - 2301)2)15 - 20 2Pizza (bien garnie) 180 - 200 20 - 30 2Tartes 180 - 200
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt
11.10 Tableaux de rôtissageBœufMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauBœuf braisé 1 - 1,5 kg Cuisine con-ventionnelle230 120 - 150 1R
Filet de gibierMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauSelle/Cuissede lièvrejusqu'à 1 kg Cuisine con-ventionnelle2301)30 - 40 1
GrilMets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté 2ème faceRôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rôti/Filet depo
11.12 Plats surgelésMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surge-lées190 - 210 20 - 25 2Pizza fraîche
Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co
Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin
FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6
VeauMets Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 8
12.2 Retrait des supports degrillePour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grille dela paroi latéral
AVERTISSEMENT!Soyez prudent lorsque vousdémontez la porte del'appareil. Elle est lourde.1. Ouvrez complètement la porte.2. Appuyez complètement s
des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al
Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepour accéder à l'éclairage.2. Retirez le diffuseur en verre à l'aided'un objet mi
Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible est bi-en la cause de l'anomalie.Si les f
14.1 EncastrementLe niveau de sécurité del'élément encastré doit êtreconforme à la norme DIN68930.min. 3 mm min.50 mm==www.electrolux.com42
5941557959458911421546min. 55020600min. 56054835min. 5502059415579590min. 5605945891142154654835max. R1200 mm130140alternativ 100H05VV-FH05RR-Fmin. 16
2x3,5x2515. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES15.1 Données techniquesTension 220 - 240 VFréquence 50 Hz16. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE16.1 Fiche produit et informa
Type de four Four encastréMasse 40.5 kgEN 60350-1 - Appareils de cuissonélectroménagers - Partie 1 : Cuisinières,fours, fours à vapeur et grils - Méth
Sur notre site Internet, vous pourrezobtenir plus d'aide et télécharger desmanuels d'utilisation. Enregistrez votreproduit pour accéder faci
FRANÇAIS47
867314036-B-462014Notice d'utilisation: Français
• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez
– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble194358267543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elé
TournebrochePour rôtir de grosses pièces de viande oudes volailles.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1110987654321Appuyez sur les to
TouchesensitiveFonction Description6Touche Bas Pour se déplacer vers le bas dans le menu.7Touche Haut Pour se déplacer vers le haut dans le menu.8OK P
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