Electrolux EOB6631TOX Manuel d'utilisateur Page 29

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 28
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Cauliflower florets 150 25 - 30 2
Tomatoes 150 15 2
White asparagus 150 35 - 45 2
Green asparagus 150 25 - 35 2
Courgette slices 150 20 - 25 2
Carrots 150 35 - 40 2
Fennel 150 30 - 35 2
Kohlrabi 150 25 - 30 2
Pepper strips 150 20 - 25 2
Celery slices 150 30 - 35 2
Meat
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Cooked ham 150 55 - 65 2
Poached chicken
breast
150 25 - 35 2
Kasseler (smoked
loin of pork)
150 80 - 100 2
Fish
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Trout 150 25 - 30 2
Salmon filet 150 25 - 30 2
Side dishes
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Rice 150 35 - 40 2
Unpeeled potatoes,
medium
150 50 - 60 2
Boiled potatoes,
quartered
150 35 - 45 2
Polenta 150 40 - 45 2
ENGLISH 29
Vue de la page 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire