Electrolux EOB8841AOX Manuel d'utilisateur

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FR
Notice d'utilisation
CombiSteam Deluxe
Four vapeur
EOB8841AO
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Résumé du contenu

Page 1 - Notice d'utilisation

FRNotice d'utilisationCombiSteam DeluxeFour vapeurEOB8841AO

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA) Mode de cuissonB) Heure du jourC) Indicateur de chauffeD) TempératureE) Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoyage ».Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pourla première fois.Remettez les accessoires et

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sym‐boleSous-menu DescriptionIndication de l'heure Lorsque cette fonction est activée, l'heure s'af‐fiche lorsque vous éteignez l'

Page 5 - 2.3 Utilisation

Mode de cuisson UtilisationEco Vapeur Intense Les fonctions Eco vous permettent d'optimiserla consommation d'énergie durant la cuisson. Iles

Page 6 - 2.6 Éclairage intérieur

Mode de cuisson UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau etleur donner un brunissement plus intense etune pâte bien croustill

Page 7 - 3.2 Accessoires

6.6 Cuisson vapeurLe couvercle du bac à eau se trouvedans le bandeau de commande.AVERTISSEMENT!Ne versez jamais d'eaudirectement dans legénérateu

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Tableau des fonctions de l'horlogeFonction de l'horloge UtilisationMinuterie Pour régler un compte à rebou

Page 9 - FRANÇAIS 9

Lorsque la durée programmée s'estécoulée, un signal sonore retentit.L'appareil se met à l'arrêt. Un messages'affiche.5. Appuyez su

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

Lorsque vous utilisez lafonction : Cuissonstraditionnelles, l'appareilutilise les réglagesautomatiques. Comme pourles autres fonctions, vouspouve

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

L'appareil calcule une heureapproximative de fin de cuisson. L'heurede fin de cuisson varie en fonction de laquantité d'aliments, de la

Page 12 - 6.3 Modes de cuisson

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ..

Page 13 - FRANÇAIS 13

10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES10.1 Programme préféréVous pouvez sauvegarder vos réglagespréférés tels que la durée, latempérature ou le mode de cuisson

Page 14 - 6.4 Programmes spéciaux

de l'utiliser ultérieurement en appuyantune fois sur une touche sensitive.1. Allumez l'appareil.2. Réglez un mode de cuisson.3. Appuyez sur

Page 15 - 6.7 Indicateur de chauffe

La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à titreindicatif. Ils varient enfonction des recettes ainsique de la qualité et

Page 16 - 7.2 Réglage des fonctions de

11.4 Tableau de quantité d'eau pour l'utilisation de la vapeurDurée (min) Eau dans le compartiment d'eau (ml)15 - 20 30030 - 40 60050 -

Page 17 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecompar‐timentd'eau(ml)Petits pois 96 20 - 25 2 450Fenouil 96 35 - 45 2 600Carottes 96 35 - 45

Page 18 - 9.1 Sonde à viande

Garnitures / AccompagnementsMets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti‐ment d'eau(ml)Beignets 96 30 - 40 2 600Gnocchis 96 35 - 45

Page 19 - FRANÇAIS 19

Mets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti‐ment d'eau(ml)Filet de pois‐son plat80 15 2 350ViandeMets Température (°C) Durée(min)N

Page 20 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

• Placez les légumes etaccompagnements préparés dans unrécipient adapté à la cuisson au fourpuis enfournez-les avec la viande.• Laissez le four refroi

Page 21 - 11. CONSEILS

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPetit poisson jus‐qu'à 350 g90 25 - 35 2Poisson entier jus‐qu'à 1 000 g90 35 - 45 21) Poursuivez la

Page 22 - 11.3 Cuisson à la vapeur

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauLasagnes 180 45 - 55 2Divers types depain 500 - 1 000 g180 - 190 45 - 50 2Petits pains 40 -60 g180 - 210 30 -

Page 23 - Vapeur Intense

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24

Résultats Cause possible SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.Durée de cuisson tropcourte.Réglez une durée

Page 25 - FRANÇAIS 25

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFond de tarte –pâte sabléeChaleur tour‐nante170 - 1801)10 - 25 2Fond de tarte -pâte à génoiseChaleur to

Page 26 - 11.6 Turbo gril et Vapeur

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau roulé Cuisine con‐ventionnelle180 - 2001)10 - 20 3Gâteaux avecgarniture detype crumble(sec)Chale

Page 27 - 11.7 Vapeur combinée

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauShort bread /Biscuits sa‐blés / TressesfeuilletéesCuisine con‐ventionnelle1601)20 - 30 3Biscuits à base

Page 28 - 11.8 Vapeur alternée

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGratin de lé‐gumes 1)Turbo gril 160 - 170 15 - 30 1Baguettes gar‐nies de from‐age fonduChaleur tour‐nan

Page 29 - 11.10 Conseils de cuisson

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsCrumble sec 150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Préchauffer le four.Biscuits/small cakes/petits g

Page 30

N'utilisez jamais decouvercle lorsque vousrecourez à ce mode decuisson.1. Saisissez la viande dans une poêlesur la table de cuisson pendant 1 à2

Page 31 - FRANÇAIS 31

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPiroggen (versionrusse de la cal‐zone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffer le four.2) Utiliser une casserole hau

Page 32

PorcMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée(min)NiveauÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 kg Turbo gril 160 - 180 90 - 120 1Côtelette/côte 1

Page 33 - 11.12 Gratins

VolailleMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauMorceauxde volaille200 - 250 gchacunTurbo gril 200 - 220 30 - 50 1Demi-poulet 400 -

Page 34 - 11.14 Cuisson sur plusieurs

chauffants se trouvant dans l'appareil. Utilisez toujoursdes gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au fou

Page 35 - 11.15 Cuisson basse

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté 2ème facePoisson entier,500 - 1 000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Gril fortMets Durée (min) Niveau1er

Page 36 - 11.16 Sole pulsée

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauFromage cuit aufour170 - 190 20 - 30 3Ailes de poulet 190 - 210 20 - 30 2Plats préparés surgelésMets Fonction

Page 37 - 11.18 Tableaux de rôtissage

Mets Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)CommentairesGâteau 1,4 kg 60 60 -11.22 Stérilisation• Utilisez toujours d

Page 38 - Préchauffer le four

Mets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Concombres 160 - 170 50 - 6

Page 39 - 11.19 Gril

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPain blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 160 - 180 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 4

Page 40 - 11.20 Plats surgelés

Mets Température à cœur du plat (°C)Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de chevreuil 70 - 75PoissonMets Tem

Page 41 - 11.21 Décongélation

12.3 Nettoyage vapeurRetirer les plus grosses salissures à lamain.1. Versez 250 ml d'eau et 3 cuillères àsoupe de vinaigre directement dansle gén

Page 42 - 11.22 Stérilisation

12B7. Retirez le cache de la porte en letirant vers l'avant.8. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du guid

Page 43 - 11.24 Pain

13.1 En cas d'anomalie de fonctionnement...Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le four est éteint. Mettez le four en marche.L

Page 44

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 45 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 46 - 12.4 Système de génération de

(Durée, Fin) est activé et que letemps de cuisson est supérieur à30 minutes, les résistances sedésactiveront automatiquement10 % plus tôt. Le ventilat

Page 48 - 13.2 Informations de

www.electrolux.com/shop867316024-A-022015

Page 49 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareil

Page 50 - L'ENVIRONNEMENT

• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications.2.7 Mise au rebutAVERTISSEMENT!Risque de blessure oud'asphyxie.• Débranchez l&ap

Page 51 - FRANÇAIS 51

Plat à rôtirPour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Plateau à pâtisseriePour les petits pains, les bretzels et lespet

Page 52 - 867316024-A-022015

Touchesensi‐tiveFonction Description2Modes de cuis‐son ou CuissonassistéeTouchez la touche sensitive une fois pour choi‐sir une fonction de chauffage

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