FRNotice d'utilisationCombiSteam DeluxeFour vapeurEOB8841AO
4.2 AffichageADEB CA) Mode de cuissonB) Heure du jourC) Indicateur de chauffeD) TempératureE) Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate
Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoyage ».Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pourla première fois.Remettez les accessoires et
Sym‐boleSous-menu DescriptionIndication de l'heure Lorsque cette fonction est activée, l'heure s'af‐fiche lorsque vous éteignez l'
Mode de cuisson UtilisationEco Vapeur Intense Les fonctions Eco vous permettent d'optimiserla consommation d'énergie durant la cuisson. Iles
Mode de cuisson UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau etleur donner un brunissement plus intense etune pâte bien croustill
6.6 Cuisson vapeurLe couvercle du bac à eau se trouvedans le bandeau de commande.AVERTISSEMENT!Ne versez jamais d'eaudirectement dans legénérateu
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Tableau des fonctions de l'horlogeFonction de l'horloge UtilisationMinuterie Pour régler un compte à rebou
Lorsque la durée programmée s'estécoulée, un signal sonore retentit.L'appareil se met à l'arrêt. Un messages'affiche.5. Appuyez su
Lorsque vous utilisez lafonction : Cuissonstraditionnelles, l'appareilutilise les réglagesautomatiques. Comme pourles autres fonctions, vouspouve
L'appareil calcule une heureapproximative de fin de cuisson. L'heurede fin de cuisson varie en fonction de laquantité d'aliments, de la
TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ..
10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES10.1 Programme préféréVous pouvez sauvegarder vos réglagespréférés tels que la durée, latempérature ou le mode de cuisson
de l'utiliser ultérieurement en appuyantune fois sur une touche sensitive.1. Allumez l'appareil.2. Réglez un mode de cuisson.3. Appuyez sur
La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à titreindicatif. Ils varient enfonction des recettes ainsique de la qualité et
11.4 Tableau de quantité d'eau pour l'utilisation de la vapeurDurée (min) Eau dans le compartiment d'eau (ml)15 - 20 30030 - 40 60050 -
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecompar‐timentd'eau(ml)Petits pois 96 20 - 25 2 450Fenouil 96 35 - 45 2 600Carottes 96 35 - 45
Garnitures / AccompagnementsMets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti‐ment d'eau(ml)Beignets 96 30 - 40 2 600Gnocchis 96 35 - 45
Mets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti‐ment d'eau(ml)Filet de pois‐son plat80 15 2 350ViandeMets Température (°C) Durée(min)N
• Placez les légumes etaccompagnements préparés dans unrécipient adapté à la cuisson au fourpuis enfournez-les avec la viande.• Laissez le four refroi
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPetit poisson jus‐qu'à 350 g90 25 - 35 2Poisson entier jus‐qu'à 1 000 g90 35 - 45 21) Poursuivez la
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauLasagnes 180 45 - 55 2Divers types depain 500 - 1 000 g180 - 190 45 - 50 2Petits pains 40 -60 g180 - 210 30 -
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt
Résultats Cause possible SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.Durée de cuisson tropcourte.Réglez une durée
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFond de tarte –pâte sabléeChaleur tour‐nante170 - 1801)10 - 25 2Fond de tarte -pâte à génoiseChaleur to
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau roulé Cuisine con‐ventionnelle180 - 2001)10 - 20 3Gâteaux avecgarniture detype crumble(sec)Chale
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauShort bread /Biscuits sa‐blés / TressesfeuilletéesCuisine con‐ventionnelle1601)20 - 30 3Biscuits à base
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGratin de lé‐gumes 1)Turbo gril 160 - 170 15 - 30 1Baguettes gar‐nies de from‐age fonduChaleur tour‐nan
Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsCrumble sec 150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Préchauffer le four.Biscuits/small cakes/petits g
N'utilisez jamais decouvercle lorsque vousrecourez à ce mode decuisson.1. Saisissez la viande dans une poêlesur la table de cuisson pendant 1 à2
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPiroggen (versionrusse de la cal‐zone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffer le four.2) Utiliser une casserole hau
PorcMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée(min)NiveauÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 kg Turbo gril 160 - 180 90 - 120 1Côtelette/côte 1
VolailleMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauMorceauxde volaille200 - 250 gchacunTurbo gril 200 - 220 30 - 50 1Demi-poulet 400 -
chauffants se trouvant dans l'appareil. Utilisez toujoursdes gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au fou
Mets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté 2ème facePoisson entier,500 - 1 000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Gril fortMets Durée (min) Niveau1er
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauFromage cuit aufour170 - 190 20 - 30 3Ailes de poulet 190 - 210 20 - 30 2Plats préparés surgelésMets Fonction
Mets Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)CommentairesGâteau 1,4 kg 60 60 -11.22 Stérilisation• Utilisez toujours d
Mets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Concombres 160 - 170 50 - 6
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPain blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 160 - 180 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 4
Mets Température à cœur du plat (°C)Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de chevreuil 70 - 75PoissonMets Tem
12.3 Nettoyage vapeurRetirer les plus grosses salissures à lamain.1. Versez 250 ml d'eau et 3 cuillères àsoupe de vinaigre directement dansle gén
12B7. Retirez le cache de la porte en letirant vers l'avant.8. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du guid
13.1 En cas d'anomalie de fonctionnement...Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le four est éteint. Mettez le four en marche.L
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...
• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez
(Durée, Fin) est activé et que letemps de cuisson est supérieur à30 minutes, les résistances sedésactiveront automatiquement10 % plus tôt. Le ventilat
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– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareil
• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications.2.7 Mise au rebutAVERTISSEMENT!Risque de blessure oud'asphyxie.• Débranchez l&ap
Plat à rôtirPour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Plateau à pâtisseriePour les petits pains, les bretzels et lespet
Touchesensi‐tiveFonction Description2Modes de cuis‐son ou CuissonassistéeTouchez la touche sensitive une fois pour choi‐sir une fonction de chauffage
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