
Mode de cuis‐
son
Utilisation
Chaleur Tour‐
nante
Pour faire cuire sur
trois niveaux en mê‐
me temps et pour
déshydrater des ali‐
ments.Diminuez les
températures de 20 à
40 °C par rapport à la
Convection naturelle.
Vapeur Intense
Pour faire cuire des
légumes, des accom‐
pagnements ou du
poisson à la vapeur.
Humidité Faible
Cette fonction est
adaptée pour cuire la
viande, la volaille, les
plats au four et les ra‐
goûts. Grâce à sa
combinaison de va‐
peur et de chaleur, la
viande conserve une
texture tendre et ju‐
teuse, et une surface
croustillante.
Humidité
Moyenne
Cette fonction est
idéale pour la cuisson
de viande braisée et
en ragoût, ainsi que
du pain ou de la pâte
levée sucrée. Grâce
à sa combinaison de
vapeur et de chaleur,
la viande conserve
une texture tendre et
juteuse, et la pâte le‐
vée est croustillante
et brillante en surfa‐
ce.
Humidité Élevée
Cette fonction est
idéale pour cuire des
plats délicats comme
des crèmes, des
flans, de terrines et
du poisson.
Mode de cuis‐
son
Utilisation
Cuisson Sous‐
Vide
Cuisson sous vide à
la vapeur à basse
température pour cui‐
re la viande, le pois‐
son, les fruits de mer,
les légumes et les
fruits. Avant d'utiliser
cette fonction, placez
les aliments dans des
sachets en plastique
conçus pour la cuis‐
son sous vide, faites
le vide d'air et scellez
les sachets.
Cuisson du pain
Pour cuire du pain.
Cuisson Basse
Température
Pour cuire des rôtis
très tendres et juteux.
Sole
Pour cuire des gâ‐
teaux à fond croustil‐
lant et pour stériliser
des aliments.
FRANÇAIS 17
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