Electrolux EOB9958ZOZ Manuel d'utilisateur

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EOB9958VAX
EOB9958ZOZ
EKS985X
EKS985Z
FR
Steam Oven connected Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EOB9958ZOZ

EOB9958VAXEOB9958ZOZEKS985XEKS985ZFRSteam Oven connected Notice d'utilisation

Page 2 - TABLE DES MATIÈRES

Les touches sensitives permettent de faire fonctionner le four.Touchesensiti‐veFonction Commentaire1MARCHE/ARRETPour allumer et éteindre le four.2- Af

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.5.1 Premier nettoyageRetirez les supports de grille am

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

3. Secouez les bandes pour éliminerl'excédent d'eau.4. Attendez 1 minute et vérifiez le degréde dureté de l'eau dans le tableau ci-dess

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

immédiatement en touchantl'affichage.• La fonction choisie s'active lorsquevous retirez votre doigt de l'affichage.• Pour activer une f

Page 6 - 2.3 Utilisation

Réglages De Base Préchauffage rapi‐deNettoyage Con‐seilléAffichageSonLangueHeure et dateMode DÉMODureté de l'eauWireless Configu‐rationMaintenanc

Page 7 - 2.8 Mise au rebut

7.3 Présentation du menuMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Retour au menuB. Niveau actuel du menuC. Liste des fonctionsMenu principalOption menu Descript

Page 8 - 3.2 Accessoires

3. Appuyez sur la température pourconfirmer.4. Pour activer la fonction, appuyez surla touche . Start.Lorsque l'appareil atteintapproximativement

Page 9 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Mode de cuis‐sonUtilisationChaleur Tour‐nantePour faire cuire surtrois niveaux en mê‐me temps et pourdéshydrater des ali‐ments.Diminuez lestempérature

Page 10 - 4.2 Affichage

Mode de cuis‐sonUtilisationChaleur Tour‐nante HumideCette fonction estconçue pour écono‐miser de l'énergie encours de cuisson.Pour plus d'in

Page 11 - FRANÇAIS 11

RinçageLa procédure de rinça‐ge et de nettoyage ducircuit du générateur devapeur après une utili‐sation fréquence desfonctions vapeur.DétartrageProcéd

Page 12 - 6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - 6.2 Guide rapide du menu

1. Appuyez sur le couvercle du bac àeau pour l'ouvrir et sortez-le du four.2. Remplissez le bac à eau avec del'eau froide jusqu'au nive

Page 14 - 7. UTILISATION QUOTIDIENNE

Une liste des réglages précédemmentsauvegardés. Vous pouvez égalementenregistrer les réglages actuels comme :la durée, la température ou le mode decui

Page 15 - 7.5 Réglage d'un mode de

Élément de menu DescriptionRéglage de la durée Pour régler et démarrer un décompte, le minu‐teur s'affiche sur l'écran principal, le four s&

Page 16 - De Cuisson

Option menu DescriptionVerrouillage de l'affichage Le verrouillage de l'affichage « bloque » tempo‐rairement l'écran tactile et toutes

Page 17 - FRANÇAIS 17

Si vous appuyez sur avant le départ de lafonction, elle est désactivée.À la fin du mode de cuisson, un signalsonore retentit.• La fonction : SécuritéE

Page 18 - Nettoyage

Un livre de recettes contenant desrecettes automatiques et une fonction« VarioGuide » indiquant les réglagesrecommandés pour vos plats. Vouspouvez aju

Page 19 - 7.10 Cuisson à la vapeur

Élément de menu DescriptionHeure et datePermet de régler l'heure, la date, etd'autres options relatives à l'affi‐chage de l'heure.

Page 20 - Gran’s apple crumble

3. Pour activer la fonction, appuyez surla touche : Start.Une fois la fonction terminée, unmessage s'affiche.11:09°CStopCalzone4min58sCA BDEA. Re

Page 21 - 2h 30min

Catégorie d'aliments PlatPlat Au Four LasagnesCannelloniGratin De PâtesMoussakaGratin De Pommes DeTerreViande En CroûtePotéeGratin D'Endives

Page 22 - 7.15 Sous-menu pour : Options

Catégorie d'ali‐mentsPlatViande Filet de bœufFilet de veau po‐chéLégumes Carottes à la vanil‐leFruits PommesPoire au vin rougeCrèmes et terri‐nes

Page 23 - 7.17 Set + Go

NOUS PENSONS À VOUSMerci d'avoir choisi ce produit Electrolux. Avec ce produit, vous bénéficiez dedizaines d'années d'expérience profes

Page 24 - SousVide Cookbook

PlatPouletAiles fraîchesAiles surgeléesCuisses fraîchesCuisses surgeléesEscalope, pochéeMoitiéEntier Canard -Oie -Dinde -Catégorie d'aliments : V

Page 25 - Réglages De Base

Catégorie d'aliments : Plat Au FourPlatLasagnesLasagnes surgeléesGratin de pâtesGratin De Pommes De TerreGratin de légumesSucrés Plats/Préparatio

Page 26 - 8. CUISSON ASSISTÉE

PlatGâteau Aux FruitsPâte sabléePâte à génoisePâte LevéeCatégorie d'aliments : Pain et petitspainsPlatPetits PainsPetits PainsPetits pains, pré‐c

Page 27 - 8.3 Sous-menu pour : Livre de

PlatFrites, épaissesFrites, surgeléesPotatoes/Pomme QuartierPotatoes/Pomme QuartierGalettes De Pommes De T.P.d.t. vapeur en quartiersPommes De Terre V

Page 28 - 8.4 Sous-menu pour : Livre de

Catégorie d'ali‐mentsPlatLégumesAsperges, vertesAsperges, blan‐chesCourgettePoireauAubergineCitrouillePoivronCéleriCarottesCéleri-raveFenouilPomm

Page 29 - 8.5 Sous-menu pour :

• En cours de cuisson, la sonde àviande doit rester à l'intérieur du platet sa fiche doit rester insérée dans laprise.• Utilisez les réglages rec

Page 30

Le symbole de la sonde à viandes'affiche.6. Réglez la température à cœur.7. Réglez le mode de cuisson et, sinécessaire, la température du four.Dè

Page 31 - FRANÇAIS 31

Les petites indentations surle dessus apportent plus desécurité. Les indentationssont également desdispositifs anti-bascule. Lerebord élevé de la gril

Page 32

Température (°C) Arrêt automati‐que au bout de(h)120 - 195 8.5200 - 230 5.5L'arrêt automatique ne fonctionne pasavec les fonctions : Sonde à vian

Page 33 - 8.6 Sous-menu pour :

11.4 Cuisson SousVideCette fonction utilise des températuresde cuisson plus basses que la cuissonnormale.Cuisson SousVide RecommandationsUtilisez des

Page 34 - 9.2 Sonde à viande

reçu des instructions concernant l'utilisation sécuriséede l'appareil et de comprendre les risques encourus.• Les enfants entre 3 et 8 ans e

Page 35 - FRANÇAIS 35

Plat Tem‐pératu‐re (°C)Durée(min)Lapin, 1,5 cmd'épaisseur, 0,6 -0,65 kg70 50 - 60VolaillePlat Tem‐péra‐ture(°C)Durée (min)Escalopede poulet,3 cmd

Page 36 - A B C D E

11.7 Cuisson SousVide :LégumesPour conserver la couleur des artichauts,plongez-les dans de l'eau contenant dujus de citron après les avoir nettoy

Page 37 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Démarrez la cuisson à four froid, sauf siun préchauffage est recommandé dansle tableau ci-dessous.11.10 Vapeur IntenseAVERTISSEMENT!Soyez prudent en o

Page 38 - 11. CONSEILS

Plat Durée (min)Haricots secs, trempés(rapport eau / haricots2:1)55 - 65Choucroute 60 - 90Betterave 70 - 901) Préchauffez le four pendant 5 minutes.Ga

Page 39 - 11.5 Cuisson SousVide: Viande

ViandePlat Température (°C) Durée (min)Chipolatas 80 15 - 20Saucisse de veau bavaroise (saucis‐se blanche)80 20 - 30Saucisse viennoise 80 20 - 30Escal

Page 40 - Poisson et fruits de mer

Plat Turbo Gril (première étape : cui‐sez la viande)Vapeur Intense (seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra‐ture (°C)Durée(min)Positionsdes gril‐le

Page 41 - 11.9 Cuisson à la vapeur

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesDivers types depain 500 - 1 000 g180 - 190 45 - 60 2Petits pains 180 - 210 25 - 35 2Petits pai

Page 42 - 11.10 Vapeur Intense

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPâtisserie levéesucrée170 - 180 20 - 35 2Plats au four su‐crés160 - 180 45 - 60 2Ragoût / viand

Page 43 - FRANÇAIS 43

11.18 Conseils de pâtisserieRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisammentdoré.La position de la grille e

Page 44 - Intense combinés

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte -génoiseChaleur Tour‐nante150 - 170 20 - 25 2Gâteau au fro‐mageConvection n

Page 45 - 11.12 Humidité Faible

• N'utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyerl'appareil.• N'utilisez pas de produits abrasifs ni de racloirspointus en métal pour

Page 46

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau à basede levure àgarniture (parex. fromageblanc, crème,crème anglai‐se)Convection

Page 47 - 11.17 Cuisson

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRiz au lait Convection na‐turelle180 - 200 40 - 60 1Gratins depoissonConvection na‐turell

Page 48 - 11.18 Conseils de pâtisserie

Biscuits/Gâteaux secsPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsPâte sablée /biscuits à basede génoise150 - 160 20 -

Page 49 - FRANÇAIS 49

grille métallique en plaçant le plat à rôtiren dessous.Pour éviter que les sucs ou les graissesde cuisson ne brûlent, versez un peud'eau dans le

Page 50 - 11.20 Gratins

AgneauPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Gigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1.5 Turbo Gril 150 - 170 100 - 120Selle d'agn

Page 51 - 11.22 Cuisson sur plusieurs

GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Éch

Page 52 - 11.24 Rôtissage

Plats préparés surgelésPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée Convection na‐turellecomme indiquésur l'emball

Page 53 - 11.25 Rôtissage

Mettez environ 1/2 litre d'eau dans leplateau de cuisson pour humidifier lefour.Lorsque le liquide contenu dans les potscommence à frémir (au bou

Page 54 - 11.26 Gril

LégumesPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsHaricots 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4Poivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes po

Page 55 - 11.27 Plats Surgelés

11.32 Tableau de la Sonde alimentaireBœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitRôti de bœuf 45 60 70Aloyau 45 60 70Bœuf Températur

Page 56 - 11.29 Stérilisation

• La protection contre les chocs desparties sous tension et isolées doitêtre fixée de telle manière qu'elle nepeut pas être enlevée sans outils.•

Page 57 - 11.30 Séchage

Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8

Page 58 - 11.31 Cuisson du pain

Cuisson sur un seul niveau. Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positionsdes grillesGénoise allégée Chaleur Tournan‐te140 -

Page 59 - FRANÇAIS 59

Plat Fonction Durée (min) Positions desgrillesToasts Gril 1 - 3 5Steaks de bœuf Gril24 - 301)41) Retournez à la moitié du temps.11.34 Informations pou

Page 60 - 11.33 Informations pour les

12.1 Remarques concernantl'entretienNettoyez la façade du four à l'aide d'uneéponge humide additionnée d'eausavonneuse tiède.Utili

Page 61 - FRANÇAIS 61

a) Vaporisez uniformément la dosede détergent recommandée dansla cavité du four, sur les partiesen émail et en acier.b) Activez la fonction.La premièr

Page 62 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

l'accumulation du tartre, nettoyez lecircuit de génération de la vapeur.Retirez tous les accessoires.Sélectionnez la fonction dans le menu :Netto

Page 63 - FRANÇAIS 63

1. Ouvrez complètement la porte.2. Soulevez complètement les leviersde blocage (A) sur les deuxcharnières de la porte.AA3. Fermez la porte jusqu'

Page 64 - 12.7 Système de génération de

3. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 300 °C .4. Replacez l'anneau en métal sur lediffuseur en verre.

Page 65 - 12.9 Système de génération de

Problème Cause probable SolutionLe bac à eau ne tient pasdans l'appareil après l'avoirinstallé.Vous n'avez pas correcte‐ment installé l

Page 66 - Éclairage supérieur

Problème Cause probable SolutionIl y a trop d'eau au fond dela cavité après la fin de lafonction de nettoyage.Vous avez vaporisé tropde détergent

Page 67 - Éclairage latéral

que celui pour lequel il a été conçu, àdes fins de chauffage par exemple.• La porte du four doit toujours êtrefermée pendant la cuisson.• Si l'ap

Page 68

Problème Cause probable SolutionMy Electrolux ne parvientfréquemment pas à seconnecter au four.Le signal Wi-Fi est inter‐rompu par un appareil àmicro-

Page 69 - FRANÇAIS 69

14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modè

Page 70 - 13.2 Données de maintenance

de cuisson est supérieur à 30 minutes,les éléments chauffants se désactiventautomatiquement plus tôt.L'éclairage et le ventilateur continuent def

Page 72 - L'ENVIRONNEMENT

www.electrolux.com74

Page 74

electrolux.com/appThe software included in this product contains copyrighted software that is licensed under the BSD, GPL-2.0, LGPL-2.0, LGPL-2.1, zLi

Page 75 - FRANÇAIS 75

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble2111354321546789101Bandeau de commande2Affichage3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résist

Page 76 - 867343122-A-072018

Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes aliments.Rails télescopiquesPour les grilles et plateaux de cuisson.Kit vapeurUn pl

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