Electrolux ERC2195FOW Manuel d'utilisateur Page 10

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 9
Type d'aliment Réglage de l'humidité
dans l'air
Durée de conservation
Bœuf, chevreuil, petites
côtelettes de porc, volail-
le
« Sec »
jusqu'à 7 jours
Sauce tomate
« Sec »
jusqu'à 4 jours
Poisson, crustacés, pro-
duits cuisinés à base de
viande
« Sec »
jusqu'à 3 jours
Fruits de mer cuits
« Sec »
jusqu'à 2 jours
Salade, légumes Ca-
rottes, herbes aromati-
ques, choux de Bruxel-
les, céleri
« Humide »
jusqu'à 1 mois
Artichauts, chou-fleur,
chicorée, laitue iceberg,
endives, mâche, laitue,
poireaux, chicorée rouge
« Humide »
jusqu'à 21 jours
Brocolis, chou chinois,
chou frisé, chou, radis,
chou de Milan
« Humide »
jusqu'à 14 jours
Petits pois, chou-rave
« Humide »
jusqu'à 10 jours
Ciboule, radis, asperges,
épinards
« Humide »
jusqu'à 7 jours
Fruits
1)
Poires, dattes (fraîches),
fraises, pêches
1)
« Humide »
jusqu'à 1 mois
Prunes
1)
rhubarbe, groseilles à
maquereau
« Humide »
jusqu'à 21 jours
Pommes (qui ne crai-
gnent pas le froid), co-
ings
« Humide »
jusqu'à 20 jours
10
www.electrolux.com
Vue de la page 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire