Plats surgelés
Plats préparés Position de la
grille
Température
(°C)
Durée (min)
Pizza surgelée 2 200 - 220 15 - 25
Pizza épaisse surge-
lées
2 190 - 210 20 - 25
Pizza fraîche 2 210 - 230 13 - 25
Parts de pizza sur-
gelées
2 180 - 200 15 - 30
Frites, fines 2 200 - 220 20 - 30
Frites, épaisses 2 200 - 220 25 - 35
Potatoes/Pomme
quartier
2 220 - 230 20 - 35
Galettes de pom-
mes de terre
2 210 - 230 20 - 30
Lasagnes fraîches 2 170 - 190 35 - 45
Lasagnes surgelées 2 160 - 180 40 - 60
Fromage cuit au
four
2 170 - 190 20 - 30
Ailes de poulet 2 190 - 210 20 - 30
Tableau des plats préparés surgelés
Aliment à cui-
re
Fonctions du
four
Position
de la gril-
le
Température
(°C)
Durée
Pizza surgelée Convection na-
turelle
2 comme indiqué
sur l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
Frites
1)
(300 -
600 g)
Convection na-
turelle ou Turbo
gril
2 200 - 220 comme indiqué
sur l'emballage
Baguettes Convection na-
turelle
2 comme indiqué
sur l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
Cake aux fruits Convection na-
turelle
2 comme indiqué
sur l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
1)
Retournez les frites 2 ou 3 fois pendant la cuisson
11.17 Décongélation
• Retirez l'intégralité de l'emballage. Pla-
cez l'aliment sur une assiette.
• Ne le recouvrez pas avec un bol ni une
assiette. Cela pourrait rallonger le
temps de décongélation.
• Utilisez le premier niveau de grille du
four. Il s'agit de celui du bas.
FRANÇAIS 37
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