Electrolux FEH60G2101 Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - FEH60G2102

FEH60G2102FR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

• Déposez toujours le récipient sur lazone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement.• Vous pouvez utiliser la chaleurrésiduelle pour cons

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

7. TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.7.1 Informations générales• Nettoyez la ta

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8.2 Fonctions du fourSymbole Fonction du four UtilisationL'appareil est éteint L'appareil est éteint.Éclairage de four Pour allumer l'é

Page 5 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

• Tous les accessoires sontdotés de petitesindentations en haut, àdroite et à gauche, afind'augmenter la sécurité.Les indentations sontégalement

Page 6 - 2.3 Emploi

Résultats Cause possible SolutionLe gâteau s'effrite et de-vient pâteux, plein de gru-meaux, juteux.Durée de cuisson tropcourte.Réglez une durée

Page 7 - 2.6 Mise au rebut

9.4 Chaleur tournante Cuisson sur un seul niveau du fourCuisson dans des moulesMets Température(°C)Durée(min)NiveauKouglof ou brioche 150 - 160 50 - 7

Page 8 - 4.1 Premier nettoyage

Mets Température(°C)Durée (min) NiveauPetits pains 160 10 - 35 3Small cakes (20 par plateau) 150 20 - 35 31) Préchauffer le four.Tableau des gratinsMe

Page 9 - 6.2 Économies d'énergie

9.5 Cuisson par convection naturelle sur un niveau Cuisson dans des moulesMets Température(°C)Durée (min) NiveauKouglof ou brioche 160 - 180 50 - 70 2

Page 10 - 6.3 Exemples de cuisson

Mets Température(°C)Durée (min) NiveauPizza (bien garnie)190 - 2101)30 - 50 1 - 2Pizza (pâte fine)220 - 2501)15 - 25 1 - 2Pain sans levain 230 - 250 1

Page 11 - 7.2 Nettoyage de la table

Mets Température(°C)Durée (min) NiveauLégumes farcis 180 - 200 40 - 60 11) Préchauffer le four.9.6 Viande• Utilisez des plats résistant à la chaleurpo

Page 12 - 8.3 Ventilateur de

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - 9. FOUR - CONSEILS

Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauJarret de porc (précuit) 750 g - 1 kg 200 - 220 90 - 120 1VeauMets Quantité Température(°C)Durée (min)

Page 14 - 9.3 Cuisson légère

PoissonMets Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauPoisson entier 1 - 1.5 kg 210 - 220 40 - 70 19.8 Rôtissage au turbo gril Viande de bœufMets Qu

Page 15 - 9.4 Chaleur tournante

VolailleMets Quantité Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauMorceaux de volaille 200 - 250 g cha-cun200 - 220 30 - 50 1Demi-poulet 400 - 500 g cha-cun190 -

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9.11 Stérilisation• Utilisez toujours des bocaux à stériliserde dimensions identiques, disponiblesdans le commerce.• N'utilisez pas de bocaux à c

Page 17 - FRANÇAIS

9.12 Décongélation • Retirez l'intégralité de l'emballage.Placez l'aliment sur une assiette.• Ne le recouvrez pas avec un bol ni uneass

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10.2 Appareils en acierinoxydable ou en aluminiumNettoyez la porte uniquementavec une éponge humidifiée.Séchez-la avec un chiffondoux.N'utilisez

Page 19 - 9.6 Viande

10.5 Retrait et nettoyage desvitres de la porteLe panneau de verre de laporte de votre appareil peutêtre de type et de formedifférents des exemplesill

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122. Soulevez le tiroir en le mettantlégèrement en angle et retirez-le desglissières.Insertion du tiroir.1. Pour introduire le tiroir, posez-le surles

Page 21 - 9.8 Rôtissage au turbo gril

11.2 Informations demaintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informat

Page 22 - 9.10 Gril

12.4 La protection anti-basculeATTENTION!Installez la protection anti-bascule pour empêcher quel'appareil ne tombe avec descharges inappropriées.

Page 23 - 9.11 Stérilisation

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - 10.1 Remarques concernant

13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE13.1 Fiche produit et informations sur les fours selon la norme UE65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du mo

Page 25 - 10.3 Retrait des supports de

14. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

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www.electrolux.com/shop867307417-A-382014

Page 27

• Il peut être dangereux de laisser chauffer de la graisseou de l'huile sans surveillance sur une table de cuissoncar cela pourrait provoquer un

Page 28 - 12. INSTALLATION

• Les moyens de déconnexion doivent être incorporésdans le câblage fixé conformément aux réglementationsrelatives aux câblages.2. INSTRUCTIONS DE SÉCU

Page 29 - 12.5 Installation électrique

• L'installation électrique doit êtreéquipée d'un dispositif d'isolement àcoupure omnipolaire. Le dispositifd'isolement doit prése

Page 30 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

fond est endommagé. Ils risqueraientde rayer la surface vitrocéramique.Soulevez toujours ces objets lorsquevous devez les déplacer sur la surfacede cu

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3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble54321568912 3471Manette des fonctions du four2Manette de température3Voyant / symbole / indica

Page 32 - 867307417-A-382014

Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoyage ».Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pourla première fois.Remettez les accessoires et

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