Electrolux FQV73XEV Manuel d'utilisateur Page 27

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Plat Températu‐
re (°C)
Durée (min) Posi‐
tions des
grilles
Remarques
Biscuits/Gâteaux
secs
150 20 - 35 3 (2 et 4) Sur un plateau de cuis‐
son
Petits pains su‐
crés
1)
180 - 200 12 - 20 2 Sur un plateau de cuis‐
son
Brioches
1)
180 15 - 20 3 (2 et 4) Sur un plateau de cuis‐
son
1)
Préchauffez le four pendant 10 minutes.
Pain et pizza
Préchauffez le four pendant 10 minutes.
Utilisez le plateau de cuisson.
Plat Tempé‐
rature
(°C)
Durée
(min)
Posi‐
tions
des
grilles
Pain
blanc, 2
x 0,5 kg
chacun
180 - 190 45 - 60 2
Plat Tempé‐
rature
(°C)
Durée
(min)
Posi‐
tions
des
grilles
Petits
pains 6 -
8, 0,5 kg
190 - 210 20 - 30 2 (2 et
4)
Pizza 200 - 220 20 - 30 2
Préparations à base d'œufs
Dans un moule à gâteau.
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Légumes farcis 170 - 180 30 - 40 1
Lasagnes 170 - 180 40 - 50 2
Gratin de pommes de terre 160 - 170 50 - 60 1 (2 et 4)
Viande
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
Utilisez la grille métallique.
Plat Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min)
Rôti de
porc, 1 kg
180 90 - 110
Veau, 1 kg 180 90 - 110
Plat Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min)
Rôti de
bœuf, sai‐
gnant, 1 kg
210 45 - 50
Rôti de
bœuf - à
point, 1 kg
200 55 - 65
FRANÇAIS 27
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