
7
Description de l’appareil
Equipement de la
plaque de cuisson
1 Zone de cuisson
à deux circuits Ø 180/120-140 mm
2 Zone de cuisson Ø 210 mm
3 Zone de rôtissage Ø 165x290 mm
4 Zone de cuisson Ø 145 mm
5 Bandeau de commande
Panneau de commande
Zone de cuisson Plaque vitrocéramique
1
2
3
4
5
Touche sensitive
“Marche/Arrêt”
Touche sensitive
“Stop+Go”
Touche sensitive
“double circuit”
Sélection du niveau
de cuisson
avant gauche
“Minuterie” avec
voyants de contrôle
Voyant de contrôle
“double circuit”
Indicateur de niveau de cuisson/chaleur résiduelle
“Zone de rôtissage”
Touche sensitive
“Zone de rôtissag
Sélection du niveau
de cuisson
avant droite
Sélection du niveau
de cuisson
arrière gauche
avant gauche
arrière gauche
arrière droite
avant droite
Sélection du niveau
de cuisson arrière
droite
Commentaires sur ces manuels