
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL
3.1 Description de la table de cuisson
1
Zone de cuisson
2
Voyant de mise sous tension
3
Manettes de commande
3.2 Manette
Sym‐
bole
Fonction
0 L'appareil est éteint
1 - 6 Niveaux de cuisson
3.3 Chaleur résiduelle
AVERTISSEMENT!
Il y a risque de brûlures par
la chaleur résiduelle.
4. UTILISATION QUOTIDIENNE
AVERTISSEMENT!
Reportez-vous aux chapitres
concernant la sécurité.
4.1 Le niveau de cuisson
Pour régler ou modifier le niveau de
cuisson, tournez la manette sur le niveau
de cuisson souhaité. Pour désactiver,
tournez la manette sur la position Off.
Le voyant d'alimentation s'allume quand
une ou plusieurs zones de cuisson sont
activées. Quand vous désactivez les
zones de cuisson, le voyant s'éteint.
5. CONSEILS
AVERTISSEMENT!
Reportez-vous aux chapitres
concernant la sécurité.
5.1 Ustensiles de cuisson
Le fond de l'ustensile de
cuisson doit être aussi plat
et épais que possible.
Les récipients de cuisson
avec un fond en émail, en
aluminium ou en cuivre
peuvent laisser des traces
sur la surface
vitrocéramique.
FRANÇAIS 7
Commentaires sur ces manuels