FRLivre de recettesEB4PL80
beurrez un grand plat rectangulaire allantau four. Disposez en couchessuccessives une couche de plaques delasagnes, une couche de sauce à laviande, un
tagliatelles, le jambon, le persil et lesoignons et versez dans le plat. Mélangezl'œuf et le lait, salez, poivrez, ajoutez dela noix de muscade e
• poivre, sel et muscade• 3 cuillères à soupe de crème sure• 2 œufsAutre :• Plateau de cuisson recouvert depapier sulfuriséPréparation :Pétrissez la f
• Temps de cuisson (min) : 40 • Position de la grille : 17. GÂTEAU, TARTE ET BISCUITS7.1 Gâteau aux amandes :Ingrédients pour la préparation:• 5 œufs•
• 50 g de beurre• 150 g de fromage à la crème• 40 g de sucre cristal• noisettes en poudreAutre :• Un moule rond à charnière de 22 cmde diamètre beurré
• 375 g de pâte FiloPréparation :Mélangez la feta, les œufs, le persil et lepoivre. Couvrez la pâte filo d'un torchonhumide pour qu'elle ne
• 1 pincée de sel• 3 à 4 cuillères à soupe d'eau froideIngrédients pour le nappage :• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive• 2 oignons• sel et poivr
• 150 g de farine• 150 g de fécule• 1 cuillerée à café rase de levurechimique• zeste de 2 citrons râpéIngrédients pour le glaçage :• 125 ml de jus de
7.14 Gâteau Savarin :Ingrédients pour la pâte :• 350 g de farine• 1 petit sachet de levure en poudre(8 g de levure en poudre ou 42 g delevure fraîche)
dans un saladier et mélangez. Ajoutez lafarine et les noisettes et malaxez pourobtenir une pâte à crumble. Étalez lebeurre sur la pâte levée, puis rép
1. LIVRE DE RECETTESLes plats sont divisés en plusieurscatégories :• Poisson• Volaille• Viande• Plat au four• Pizza, tarte ou quiche• Gâteau, tarte et
• 100 g de beurre ramolliIngrédients pour la garniture :• 1 jaune d’oeuf• un peu de laitPréparation :Tamisez la farine dans un saladier ;faites un pui
longs rectangles. Étalez un tiers de lagarniture sur chaque rectangle, puisroulez les morceaux de pâte. Faites unetresse à l'aide des trois morce
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Nettoyez le poisson et frottez-le avec lejus des deux citrons non traités.Farcissez le poisson avec le fenouilcoupé en fines tranches et les branchesd
• 1/2 bouquet de persil• 1 branche de thym• 150 g de lardons coupés en dés• 250 g de champignons de Parisnettoyés et coupés• 12 échalotes épluchées• 2
des branches de romarin dans lesentailles faites précédemment. Mettez lejarret d'agneau dans un plat à rôtir etajoutez de l'eau, le fond du
4.6 Ossobuco :Pour 4 à 6 personnes.Ingrédients :• 4 cuillères à soupe de beurre poursaisir• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (
céleri et le poireau avec un peu d'huiledans un plat à rôtir, ajoutez les tomates,la crème, les gousses d'ail, le romarin etle thym. Remuez
• 1 petite boîte de lamelles dechampignons (280 g)• légumes (carotte, poireau, céleri,persil)• eauPréparation :Faites 8 entailles dans le sens de lalo
• 1 petite boîte de champignons (petits)• 500 g d'oignons émincés• 1 kg de pâte à quenelles• 400 g de fromage râpé• 250 ml de crèmePréparation :A
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