Electrolux IEB4SL80CN Livre de recettes

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Résumé du contenu

Page 1 - Livre de recettes

FRLivre de recettesEB4PL80

Page 2 - 2. POISSON

beurrez un grand plat rectangulaire allantau four. Disposez en couchessuccessives une couche de plaques delasagnes, une couche de sauce à laviande, un

Page 3 - 3. VOLAILLE

tagliatelles, le jambon, le persil et lesoignons et versez dans le plat. Mélangezl'œuf et le lait, salez, poivrez, ajoutez dela noix de muscade e

Page 4 - 4. VIANDE

• poivre, sel et muscade• 3 cuillères à soupe de crème sure• 2 œufsAutre :• Plateau de cuisson recouvert depapier sulfuriséPréparation :Pétrissez la f

Page 5 - 4.5 Lapin à la moutarde :

• Temps de cuisson (min) : 40 • Position de la grille : 17. GÂTEAU, TARTE ET BISCUITS7.1 Gâteau aux amandes :Ingrédients pour la préparation:• 5 œufs•

Page 6 - 4.8 Palette de porc :

• 50 g de beurre• 150 g de fromage à la crème• 40 g de sucre cristal• noisettes en poudreAutre :• Un moule rond à charnière de 22 cmde diamètre beurré

Page 7 - 4.12 Jarret de veau :

• 375 g de pâte FiloPréparation :Mélangez la feta, les œufs, le persil et lepoivre. Couvrez la pâte filo d'un torchonhumide pour qu'elle ne

Page 8 - 5. PLAT AU FOUR

• 1 pincée de sel• 3 à 4 cuillères à soupe d'eau froideIngrédients pour le nappage :• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive• 2 oignons• sel et poivr

Page 9 - 5.4 Lasagnes :

• 150 g de farine• 150 g de fécule• 1 cuillerée à café rase de levurechimique• zeste de 2 citrons râpéIngrédients pour le glaçage :• 125 ml de jus de

Page 10 - 5.6 Gratin de pâtes :

7.14 Gâteau Savarin :Ingrédients pour la pâte :• 350 g de farine• 1 petit sachet de levure en poudre(8 g de levure en poudre ou 42 g delevure fraîche)

Page 11 - 6. PIZZA, TARTE OU QUICHE

dans un saladier et mélangez. Ajoutez lafarine et les noisettes et malaxez pourobtenir une pâte à crumble. Étalez lebeurre sur la pâte levée, puis rép

Page 12 - 6.4 Quiche lorraine :

1. LIVRE DE RECETTESLes plats sont divisés en plusieurscatégories :• Poisson• Volaille• Viande• Plat au four• Pizza, tarte ou quiche• Gâteau, tarte et

Page 13 - 7. GÂTEAU, TARTE ET BISCUITS

• 100 g de beurre ramolliIngrédients pour la garniture :• 1 jaune d’oeuf• un peu de laitPréparation :Tamisez la farine dans un saladier ;faites un pui

Page 14 - 7.5 Tarte au fromage :

longs rectangles. Étalez un tiers de lagarniture sur chaque rectangle, puisroulez les morceaux de pâte. Faites unetresse à l'aide des trois morce

Page 17 - 7.13 Kouglof :

www.electrolux.com/shop892964591-C-232015

Page 18 - 7.16 Crumble :

Nettoyez le poisson et frottez-le avec lejus des deux citrons non traités.Farcissez le poisson avec le fenouilcoupé en fines tranches et les branchesd

Page 19 - 8. PAIN ET PETITS PAINS

• 1/2 bouquet de persil• 1 branche de thym• 150 g de lardons coupés en dés• 250 g de champignons de Parisnettoyés et coupés• 12 échalotes épluchées• 2

Page 20 - 8.4 Tresse briochée :

des branches de romarin dans lesentailles faites précédemment. Mettez lejarret d'agneau dans un plat à rôtir etajoutez de l'eau, le fond du

Page 21 - FRANÇAIS 21

4.6 Ossobuco :Pour 4 à 6 personnes.Ingrédients :• 4 cuillères à soupe de beurre poursaisir• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (

Page 22

céleri et le poireau avec un peu d'huiledans un plat à rôtir, ajoutez les tomates,la crème, les gousses d'ail, le romarin etle thym. Remuez

Page 23 - FRANÇAIS 23

• 1 petite boîte de lamelles dechampignons (280 g)• légumes (carotte, poireau, céleri,persil)• eauPréparation :Faites 8 entailles dans le sens de lalo

Page 24 - 892964591-C-232015

• 1 petite boîte de champignons (petits)• 500 g d'oignons émincés• 1 kg de pâte à quenelles• 400 g de fromage râpé• 250 ml de crèmePréparation :A

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