Electrolux EOC6631AOX Manuel d'utilisateur Page 30

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 29
Jelo Količina (g) Tempe‐
ratura
(°C)
Vrijeme
(min)
Položaj re‐
šetke
Napomene
Kunić - 170 - 180 60 - 90 2 Razrezan na
komade
Riba
Jelo Količi‐
na (g)
Tempera‐
tura (°C)
Vrijeme
(min)
Položaj
rešetke
Napomene
Pastrva 1500 180 25 - 35 2 3 - 4 riba
Tunjevina 1200 175 35 - 50 2 4 - 6 fileta
Zec - 200 20 - 30 2 -
9.11 Kuhanje u dijetnom
posuđu
Upotreba funkcije Vrući zrak+para.
Povrće
Jelo Temperatura (°C) Vrijeme (min) Položaj rešetke
Brokula, cvjetići 130 20 - 25 2
Patlidžan 130 15 - 20 2
Cvjetača, cvjetići 130 25 - 30 2
Krumpir 130 15 2
Bijele šparoge 130 25 - 35 2
Zelene šparoge 130 35 - 45 2
Tikvice, rezane 130 20 - 25 2
Mrkva 130 35 - 40 2
Komorač 130 30 - 35 2
Korabica 130 25 - 30 2
Paprika nasjeckana
na trake
130 20 - 25 2
Sjeckani celer 130 30 - 35 2
Meso
Jelo Temperatura (°C) Vrijeme (min) Položaj rešetke
Kuhana šunka 130 55 - 65 2
Kuhana pileća prsa 130 25 - 35 2
www.electrolux.com30
Vue de la page 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire