Electrolux KVEBP21X Manuel d'utilisateur Page 38

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 37
11.20 Tabela do Sonda térmica
Carne De Vaca Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Mal Passado Médio Bem passado
Carne assada 45 60 70
Lombo de vaca 45 60 70
Carne De Vaca Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Menos Médio Mais
Rolo de carne 80 83 86
Porco Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Menos Médio Mais
Presunto,
Assado
80 84 88
Costeleta (lombo),
Lombo de porco fumado,
Lombo fumado escalfado
75 78 82
Vitela Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Menos Médio Mais
Vitela assada 75 80 85
Mão de vitela 85 88 90
Carneiro / Borrego Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Menos Médio Mais
Perna de carneiro 80 85 88
Lombo de carneiro 75 80 85
Perna de borrego,
Borrego assado
65 70 75
Caça Temperatura de núcleo do alimento (°C)
Menos Médio Mais
Lombo de lebre,
Lombo de veado
65 70 75
Perna de lebre,
Lebre inteira,
Perna de veado
70 75 80
www.electrolux.com38
Vue de la page 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire