Electrolux EHK1-4 Manuel d'utilisateur Page 26

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 25
26 electrolux tableaux
Rôti à basse température
Chauffage de supérieur et inférieur (regardez à page 13)
à précuire dans la poêle avant le rôtissage
Temp. °C Temps min. Rainure
Roastbeef, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
85 - 95 2
Rôti de veau, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
100 - 110 2
Carré de porc, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
85 - 95 2
La cuisson à basse température n’est pas adaptée pour, par ex. du bœuf braisé
ou un rôti de porc.
Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives
Les indications de température qui sont munies d’un astérisque nécessitent un
préchauffage à la température indiquée
Vue de la page 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire