
ambiante. Cela vous assure un
résultat plus homogène. Retirez tout
emballage en métal ou en aluminium
avant la décongélation.
Décongélation de fruits et légumes
• Ne décongelez pas entièrement dans
l'appareil les fruits et légumes devant
être préparés crus. Laissez-les
décongeler à température ambiante.
• Vous pouvez utiliser une puissance
de micro-ondes plus élevée pour cuire
les fruits et légumes sans les
décongeler.
Plats préparés
• Vous pouvez cuire des plats préparés
dans l'appareil, uniquement si leur
emballage est adapté à une utilisation
dans un four à micro-ondes.
• Vous devez suivre les instructions
imprimées sur l'emballage (par
exemple « Retirez le couvercle en
métal et percez le film plastique »).
Ustensiles de cuisine et matériaux compatibles
Ustensile de cuisine/matériaux Micro-ondes
Dégivrer Montée en
tempéra‐
ture
Faites
cuire
Verre et porcelaine allant au four (ne con‐
tenant aucun composant métallique, par
exemple le Pyrex, le verre résistant à la
chaleur)
X X X
Verre et porcelaine n'allant pas au four
1)
X -- --
Verre et vitrocéramique composés d'un ma‐
tériau allant au four/résistant au gel (par ex‐
emple l'Arcoflam), grille
X X X
Céramique
2)
, grès
2)
.
X X X
Plastique résistant à une chaleur de
200 °C
3)
X X X
Carton, papier X -- --
Film étirable X -- --
Sachet de cuisson avec fermeture de sûr‐
eté pour micro-ondes
3)
X X X
Plats à rôtis composés de métal, par exem‐
ple en émail ou en fonte
-- -- --
Moules, laqués noirs ou revêtement en sili‐
cone
3)
-- -- --
Plateau de cuisson -- -- --
Ustensiles de cuisine pour dorer, par exem‐
ple plat « Crisp » ou plateau « Crunch »
-- X X
www.electrolux.com10
Commentaires sur ces manuels