Electrolux EOB8851VAX Manuel d'utilisateur

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EOB8851VA
FR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOB8851VA

EOB8851VAFR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Symbole FonctionFin L'affichage indique la fin du temps decuisson.Température L'affichage indique la température.Indication du temps L'

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

3. Appuyez sur pour passer au sous-menu ou accepter le réglage.À tout moment, vous pouvezrevenir au menu principalavec la touche .6.2 Présentation

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sym-boleSous-menu DescriptionVolume alarme Permet de régler le volume des tonalités destouches et des signaux sonores par paliers.Tonalité touches Act

Page 5 - 2.3 Utilisation

Mode de cuisson UtilisationVapeur combinée Pour des plats à haute teneur en humidité etpour pocher du poisson, cuisiner un flan royalou des terrines.V

Page 6 - 2.7 Mise au rebut

Mode de cuisson UtilisationCuisine conventionnelle Pour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.Sole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul

Page 7 - 3.2 Accessoires

7. Appuyez sur la touche pourconfirmer.6.8 Cuisson vapeurLe couvercle du bac à eau se trouve dansle bandeau de commande.AVERTISSEMENT!Ne versez jama

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Activation d'une fonction : Modede cuisson Sous-vide1. Allumez l'appareil.2. Sélectionnez le menu : Cuisson sous-vide.3. Appuyez sur la touc

Page 9 - 4.2 Affichage

Fonction de l'horloge UtilisationDurée Pour définir la durée de fonctionnement(maximum 23 h 59 min).Fin Pour régler l'heure de fin d'un

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Elle peut être utilisée avectous les modes de cuissonavec la fonction Durée ouCuisson par le poids.Ne concerne pas les modesde cuisson avec la sonde à

Page 11 - 6.2 Présentation des menus

Pour certains programmes decuisson, retournez lesaliments au bout de30 minutes. Un rappels'affiche.9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Re

Page 12 - 6.5 Modes de cuisson

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...32. INSTRUCTIONS DE SÉ

Page 13 - FRANÇAIS

Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille choisi.Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Poussez le plat à rôtir e

Page 14 - 6.6 Programmes spéciaux

Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Posez la grille métallique sur le plat à rôtir.Posez la grille métallique et le plat à rôtirsur les rails

Page 15 - 6.9 Cuisson sous-vide

10.3 Touches VerrouilCette fonction permet d'éviter unemodification involontaire du mode decuisson. Vous ne pouvez l'activer quelorsque l&ap

Page 16

10.7 Ventilateur derefroidissementLorsque le four fonctionne, le ventilateurde refroidissement se metautomatiquement en marche pour refroidirles surfa

Page 17 - 7.3 Chaleur et tenir

mangés crus, et uniquement pendantune courte période.• Les plats cuisinés sous vides sontmeilleurs lorsqu'ils sont consommésimmédiatement après l

Page 18 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

peuvent être augmentés selon vospréférences.• Utilisez uniquement de la viandedésossée pour éviter d'endommagerles sachets sous vide.• Pour donne

Page 19 - 9.1 Sonde à viande

Mets Épaisseurde l'ali-mentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Niveau Eau dansle com-partimentd'eau (ml)Magret decanarddé

Page 20 - 9.3 Rails télescopiques

Mets Épaisseurde l'ali-mentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Ni-veauEau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Darne desaumon1)

Page 21 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Mets Épaisseur del'alimentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Ni-veauEau dansle compar-timentd'eau (ml)Fenouil tranches d

Page 22 - 10.5 Arrêt automatique

Température (°C) Durée (min) Eau dans le comparti-ment d'eau (ml)50 190 60055 120 55055 190 65060 120 60060 190 70065 30 35065 60 55070 30 40070

Page 23 - 11. CONSEILS

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24

donné les capacités d'absorptiond'eau du riz.11.10 Tableau de quantité d'eau pour l'utilisation de la vapeurDurée (min) Eau dans l

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Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecom-parti-mentd'eau(ml)Brocoli enbouquets96 20 - 25 2 400Champignonsen lamelles96 15 - 20 2 40

Page 26 - Poisson et fruits de mer

Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecom-parti-mentd'eau(ml)Chou de Milan 96 20 - 25 2 400Courgettes enlamelles96 15 - 20 2 350Garn

Page 27 - 11.6 Cuisson sous-vide :

Mets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Crevettesfraîches85 20 - 25 2 450Crevettessurgelées85 30 - 40 2 550Darne

Page 28

ŒufsMets Température (°C) Durée (min) Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Œufs, durs 96 18 - 21 2 500Œufs, mollets 96 13 - 16 2 450Œufs, à l

Page 29 - 11.9 Cuisson à la vapeur

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauCrèmes / Flans enramequins1)90 35 - 40 2Œufs cocotte 1)90 30 - 40 2Terrine 1)90 40 - 50 2Filet de poisson fin

Page 30 - Vapeur Intense

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPoulet 1 000 g 180 - 200 50 - 60 2Canard 1 500 -2 000 g180 70 - 90 2Oie 3 000 g 170 130 - 170 1Gratin de pomme

Page 31

11.16 Conseils de cuissonRésultats Cause possible SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille estincorrecte.

Page 32

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFatless spongecake / GénoiseallégéeChaleur tour-nante140 - 150 35 - 50 2Fatless spongecake / Génoiseall

Page 33

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauPain (pain deseigle) :1. Premièrepartie duprocessusde cuisson.2. Deuxièmepartie duprocessusde cuisson.C

Page 34 - 11.13 Vapeur combinée

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - 11.14 Vapeur alternée

Biscuits/Gâteaux secsMets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauBiscuits sablés Chaleur tour-nante150 - 160 10 - 20 3Short bread /Biscuits sablés

Page 36 - 11.15 Cuisson

11.18 GratinsMets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGratin de pâtes Cuisine conven-tionnelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Cuisine conven-tionnel

Page 37 - 11.16 Conseils de cuisson

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonMets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsChoux à lacrème / éclairs160 - 1801)

Page 38 - Préchauffer le four

défaut est de 90 °C. Une fois latempérature réglée, le four continue sacuisson à 80 °C. N'utilisez pas cettefonction avec de la volaille.N'u

Page 39

11.23 Viande• Utilisez des plats résistant à la chaleurpour le rôtissage (reportez-vous auxinstructions du fabricant).• Vous pouvez cuire de gros rôti

Page 40

VeauMets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauRôti de veau 1 Turbo gril 160 - 180 90 - 120 1Jarret deveau1.5 - 2 Turbo gril 160 - 1

Page 41 - 11.20 Cuisson sur plusieurs

Poisson (à l'étuvée)Mets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauPoisson en-tier > 1kg1 - 1.5 Cuisine con-ventionnelle210 - 22

Page 42 - 11.21 Cuisson basse

Mets Durée (min) Niveau1er côté 2ème faceToasts avec garni-ture6 - 8 - 41) Préchauffer le four.11.26 Plats surgelésMets Température (°C) Durée (min) N

Page 43 - 11.22 Sole pulsée

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) Température(°C)Gâteaux auxfruitsCuisine conven-tionnellecomme indiquésur l'emballagecomme indiquésur l&a

Page 44 - 11.24 Tableaux de rôtissage

BaiesMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /F

Page 45

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 46 - 11.25 Gril

Mets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsLégumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champignons 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4Fines herbes 40 - 50

Page 47 - 11.26 Plats surgelés

PorcMets Température à cœur du plat (°C)Épaule/jambon/collet de porc 80 - 82Côtelette (selle) / côte de porc fumée 75 - 80Pâté à la viande 75 - 80Veau

Page 48 - 11.28 Stérilisation

graisses ou d'autres résidusalimentaires peut provoquer unincendie. Ce risque est élevé pour lalèchefrite.• En cas de salissures importantes,nett

Page 49 - 11.29 Déshydratation

12.4 Détartrage du générateurde vapeur1. Versez 250 ml d'eau et 3 cuillères àsoupe de vinaigre directement dans legénérateur de vapeur.2. Dans le

Page 50 - 11.30 Pain

AVERTISSEMENT!Risque d'électrocution !Déconnectez le fusible avantde remplacer l'ampoule.L'éclairage et le diffuseur enverre peuvent êt

Page 51 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible est bi-en la cause de l'anomalie.Si les f

Page 52 - 12.3 Nettoyage vapeur

Identification du modèle EOB8851VAXIndex d'efficacité énergétique 98.8Classe d'efficacité énergétique AConsommation d'énergie avec char

Page 53

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant le symbole. Déposez les emballages dans lesconteneurs prévus à cet

Page 54 - Éclairage latéral

www.electrolux.com58

Page 56 - 14.2 Économies d'énergie

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil

Page 57

www.electrolux.com/shop867314155-A-342014

Page 58

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble21105467893543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde

Page 59

Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.Rails télescopiquesPour les grilles et plateaux de cuisson.ÉpongePour absorber l'eau r

Page 60 - 867314155-A-342014

TouchesensitiveFonction Description4Sélection de latempératurePour régler la température ou afficher la tempér-ature actuelle de l'appareil. Appu

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