Electrolux EOB8851VAX Manuel d'utilisateur

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EOB8851VA
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FR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOB8851VA

EOB8851VA... ...FR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

NuméroTouchesensiti-veFonction Commentaire8Heure et fonctionssupplémentairesPour régler d'autres fonctions.Lorsqu'un mode de cuisson est enc

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menus1.Allumez l'appareil.2.Ap

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Symbole Sous-menu UtilisationAffichage contrasteAjuste le contraste de l'affichage parpaliers.Affichage luminositéAjuste la luminosité de l'

Page 5 - 2.2 Utilisation

6.3 Modes de cuissonSous-menu pour : Modes de cuissonMode de cuisson UtilisationVapeur intense Pour les légumes, le poisson, les pommesde terre, le ri

Page 6 - 2.5 Mise au rebut

Mode de cuisson UtilisationTurbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande oude la volaille sur un seul niveau. Égalementpour gratiner et faire dore

Page 7 - 3.1 Accessoires

Appuyez sur pour passer direc-tement au menu Modes de cuis-son . Vous pouvez égalementl'utiliser lorsque l'appareil est enfonctionnement.6

Page 8 - 4.2 Premier branchement

6.7 Indicateur de chauffeLorsque vous activez un mode de cuis-son, une barre s'affiche. La barre indiqueque la température du four augmente.Indic

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

3.Appuyez sur ou pour régler ladurée requise. Presser OK pour con-firmer. Lorsque la durée programméeest écoulée, un signal sonore retentit.L&apos

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• Recettes automatiques (menu Cuissonassistée ). Cette fonction utilise des va-leurs prédéfinies pour un plat. Préparezle plat en suivant la recette d

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande mesure la températu

Page 12

SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE

Page 13 - 6.3 Modes de cuisson

9.2 Installation des accessoires du fourLe plat à rôtir et la grille métallique possè-dent des rebords latéraux. Ces rebords,ainsi que la forme des gu

Page 14

9.4 Installation simultanée de la grille métallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rôtir.Posez la grille métallique et le

Page 15 - Activation du Mode de cuisson

Activation de la fonction TouchesVerrouil. :1.Allumez l'appareil.2.Sélectionnez un mode de cuisson ouun réglage.3.Appuyez sur à plusieurs repr

Page 16 - Chaleur résiduelle

11. CONSEILS UTILES11.1 Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverezà l'intérieur de la porte du four :• Les numéros des niveaux d&a

Page 17 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

• Une fois la cuisson terminée, ouvrezdoucement la porte car la vapeur s'ac-cumule dans l'appareil.• Selon vos préférences, vous pouvezajout

Page 18 - Cuisson par le poids

Typed'ali-mentÉpais-seur del'alimentQuantitépour4 per-sonnes(g)Tempé-rature(°C)Temps(min)NiveauEaudans lebac àeau (ml)Sanglier 600 - 650 90

Page 19 - 9.1 Sonde à viande

Typed'alimentÉpaisseurde l'ali-mentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Temps(min)Ni-veauEau dans lebac à eau(ml)Moulesavec lescoqui

Page 20

Typed'ali-mentProportionsde l'alimentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Temps(min)Ni-veauEau dansle bac àeau (ml)Poivron lamelles

Page 21 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

11.7 Tableau de quantité d'eau pour la cuisson sous videTempérature (°C) Eau dans le bac à eau(ml)Durée 1) (min)50 500 12050 600 19055 550 12055

Page 22 - 10.6 Ventilateur de

11.9 Cuisson à la vapeurUstensiles de cuisson à la vapeur• N'utilisez que des ustensiles de cuisinerésistant à la chaleur et à la corrosionou des

Page 23 - 11. CONSEILS UTILES

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê

Page 24 - 11.3 Cuisson sous vide :

LégumesPlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Artichauts 2 96 800 50 - 60Aubergines 2 96 450 15 - 25Chou-fleur,en

Page 25 - Poisson et fruits de mer

PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Chou de Milan 2 96 400 20 - 25Courgettes enlamelles2 96 350 15 - 201) Les

Page 26 - 11.5 Cuisson sous vide :

PlatPositionsdes grillesTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Moules 2 96 500 20 - 30Filet de pois-son plat2 80 350 151) Les durées de

Page 27 - FRANÇAIS 27

l'appareil plus rapidement, ouvrez laporte du four jusqu'à la première posi-tion pendant environ 15 minutes.• Démarrez la fonction Vapeur in

Page 28 - 11.8 Conseils pour les modes

RéchaufferType d'alimentVapeur combinée (quantité d'eau : environ300 ml)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Quenelles 2 85 25 - 35

Page 29 - Vapeur Intense

11.15 CuissonInstructions générales• Votre nouveau four peut cuire les ali-ments d'une manière complètementdifférente de celle de votre ancien ap

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Résultats de cuisson Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.La préparation est mal ré-partie.Étalez la préparation defa

Page 31 - FRANÇAIS 31

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Tresse/cou-ronne d

Page 32 - 11.12 Turbo gril et Vapeur

Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. froma-ge blanc, crè-me,

Page 33 - 11.13 Vapeur combinée

Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 - 35

Page 34 - 11.14 Vapeur alternée

fants se trouvant dans l'appareil. Utilisez toujours desgants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.•

Page 35 - 11.16 Conseils de cuisson

Type d'aliment Positionsdes grillesTempérature (°C) Durée (min)Gâteaux avec garniture detype crumble (sec)3 150 - 160 20 - 30Gâteau aux amandes e

Page 36 - Préchauffez le four

Type decuissonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxPâtisseriesfeuilletées1 / 4 -170 - 180 1)30 - 50Petit

Page 37 - FRANÇAIS 37

Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Quiche lorraine 1 170 - 190 45 - 55Flan suisse 1 170 - 190 45 - 55Gâteau aux pom-mes, c

Page 38

Type deviandeQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : àpointpar cmd'épais-seurTurbo gril 11

Page 39 - FRANÇAIS 39

Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Selle dechevreuil1,5 - 2 kg Convectionnaturelle1 210 - 220 35 - 4

Page 40

Aliment àgrillerPosition dela grilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceRôti/Filet deveau2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Rôti/Filetd'agneau3 210 - 2

Page 41 - 11.20 Sole pulsée

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Lasagnes surge-lées2 160 - 180 40 - 60Fromage cuit aufour3 170 - 190 20 - 30Ailes de vol

Page 42 - 11.21 Rôtissage

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireBeurre, 250 g 30 - 40 10 - 15 -Crème, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15La crème fr

Page 43

ConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commen-ce à frémir (min)Continuez lacuisson à 100 °C(min)Concombres 160 - 170 50 -

Page 44 - 11.23 Gril

Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Ciabatta Pain 2 200 - 220 35 - 45Pain de seigle Pain 2 190 - 210 50 - 70Pa

Page 45 - 11.24 Plats préparés

Branchement électriqueAVERTISSEMENTRisque d'incendie ou d'électrocu-tion.• L'ensemble des branchements électri-ques doit être effectué

Page 46 - 11.25 Décongélation

PoissonPlat Température à cœur du plat (°C)Saumon 65 - 70Truites 65 - 7012. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant

Page 47 - 11.26 Stérilisation

Retrait des supports de grille2311.Tirez avec précaution les supportsvers le haut et sortez-les de la priseavant.2.Inclinez légèrement les supports ve

Page 48 - 11.28 Pain

12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté

Page 49 - FRANÇAIS 49

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap

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www.electrolux.com/shop892961666-A-262013

Page 53 - L'ENVIRONNEMENT

– Ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil lorsqu'il est chaud.– Ne laissez jamais d'aliments ou deplats humides à l&apos

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3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É

Page 55 - FRANÇAIS 55

Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson des ali-ments.Rails télescopiquesPour les grilles et plaques de cuisson.ÉpongePour absorber l'eau

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5. BANDEAU DE COMMANDEProgrammateur électronique1 10112 43 8 95 6 7Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.NuméroTouche

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