EOB8851VA... ...FR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION
NuméroTouchesensiti-veFonction Commentaire8Heure et fonctionssupplémentairesPour régler d'autres fonctions.Lorsqu'un mode de cuisson est enc
6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menus1.Allumez l'appareil.2.Ap
Symbole Sous-menu UtilisationAffichage contrasteAjuste le contraste de l'affichage parpaliers.Affichage luminositéAjuste la luminosité de l'
6.3 Modes de cuissonSous-menu pour : Modes de cuissonMode de cuisson UtilisationVapeur intense Pour les légumes, le poisson, les pommesde terre, le ri
Mode de cuisson UtilisationTurbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande oude la volaille sur un seul niveau. Égalementpour gratiner et faire dore
Appuyez sur pour passer direc-tement au menu Modes de cuis-son . Vous pouvez égalementl'utiliser lorsque l'appareil est enfonctionnement.6
6.7 Indicateur de chauffeLorsque vous activez un mode de cuis-son, une barre s'affiche. La barre indiqueque la température du four augmente.Indic
3.Appuyez sur ou pour régler ladurée requise. Presser OK pour con-firmer. Lorsque la durée programméeest écoulée, un signal sonore retentit.L&apos
• Recettes automatiques (menu Cuissonassistée ). Cette fonction utilise des va-leurs prédéfinies pour un plat. Préparezle plat en suivant la recette d
9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande mesure la températu
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE
9.2 Installation des accessoires du fourLe plat à rôtir et la grille métallique possè-dent des rebords latéraux. Ces rebords,ainsi que la forme des gu
9.4 Installation simultanée de la grille métallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rôtir.Posez la grille métallique et le
Activation de la fonction TouchesVerrouil. :1.Allumez l'appareil.2.Sélectionnez un mode de cuisson ouun réglage.3.Appuyez sur à plusieurs repr
11. CONSEILS UTILES11.1 Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverezà l'intérieur de la porte du four :• Les numéros des niveaux d&a
• Une fois la cuisson terminée, ouvrezdoucement la porte car la vapeur s'ac-cumule dans l'appareil.• Selon vos préférences, vous pouvezajout
Typed'ali-mentÉpais-seur del'alimentQuantitépour4 per-sonnes(g)Tempé-rature(°C)Temps(min)NiveauEaudans lebac àeau (ml)Sanglier 600 - 650 90
Typed'alimentÉpaisseurde l'ali-mentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Temps(min)Ni-veauEau dans lebac à eau(ml)Moulesavec lescoqui
Typed'ali-mentProportionsde l'alimentQuantitépour4 person-nes (g)Tempéra-ture (°C)Temps(min)Ni-veauEau dansle bac àeau (ml)Poivron lamelles
11.7 Tableau de quantité d'eau pour la cuisson sous videTempérature (°C) Eau dans le bac à eau(ml)Durée 1) (min)50 500 12050 600 19055 550 12055
11.9 Cuisson à la vapeurUstensiles de cuisson à la vapeur• N'utilisez que des ustensiles de cuisinerésistant à la chaleur et à la corrosionou des
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê
LégumesPlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Artichauts 2 96 800 50 - 60Aubergines 2 96 450 15 - 25Chou-fleur,en
PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Chou de Milan 2 96 400 20 - 25Courgettes enlamelles2 96 350 15 - 201) Les
PlatPositionsdes grillesTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Moules 2 96 500 20 - 30Filet de pois-son plat2 80 350 151) Les durées de
l'appareil plus rapidement, ouvrez laporte du four jusqu'à la première posi-tion pendant environ 15 minutes.• Démarrez la fonction Vapeur in
RéchaufferType d'alimentVapeur combinée (quantité d'eau : environ300 ml)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Quenelles 2 85 25 - 35
11.15 CuissonInstructions générales• Votre nouveau four peut cuire les ali-ments d'une manière complètementdifférente de celle de votre ancien ap
Résultats de cuisson Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.La préparation est mal ré-partie.Étalez la préparation defa
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Tresse/cou-ronne d
Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. froma-ge blanc, crè-me,
Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 - 35
fants se trouvant dans l'appareil. Utilisez toujours desgants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.•
Type d'aliment Positionsdes grillesTempérature (°C) Durée (min)Gâteaux avec garniture detype crumble (sec)3 150 - 160 20 - 30Gâteau aux amandes e
Type decuissonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxPâtisseriesfeuilletées1 / 4 -170 - 180 1)30 - 50Petit
Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Quiche lorraine 1 170 - 190 45 - 55Flan suisse 1 170 - 190 45 - 55Gâteau aux pom-mes, c
Type deviandeQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : àpointpar cmd'épais-seurTurbo gril 11
Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Selle dechevreuil1,5 - 2 kg Convectionnaturelle1 210 - 220 35 - 4
Aliment àgrillerPosition dela grilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceRôti/Filet deveau2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Rôti/Filetd'agneau3 210 - 2
Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Lasagnes surge-lées2 160 - 180 40 - 60Fromage cuit aufour3 170 - 190 20 - 30Ailes de vol
PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireBeurre, 250 g 30 - 40 10 - 15 -Crème, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15La crème fr
ConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commen-ce à frémir (min)Continuez lacuisson à 100 °C(min)Concombres 160 - 170 50 -
Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Ciabatta Pain 2 200 - 220 35 - 45Pain de seigle Pain 2 190 - 210 50 - 70Pa
Branchement électriqueAVERTISSEMENTRisque d'incendie ou d'électrocu-tion.• L'ensemble des branchements électri-ques doit être effectué
PoissonPlat Température à cœur du plat (°C)Saumon 65 - 70Truites 65 - 7012. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant
Retrait des supports de grille2311.Tirez avec précaution les supportsvers le haut et sortez-les de la priseavant.2.Inclinez légèrement les supports ve
12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté
13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap
54www.electrolux.com
FRANÇAIS 55
www.electrolux.com/shop892961666-A-262013
– Ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil lorsqu'il est chaud.– Ne laissez jamais d'aliments ou deplats humides à l&apos
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É
Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson des ali-ments.Rails télescopiquesPour les grilles et plaques de cuisson.ÉpongePour absorber l'eau
5. BANDEAU DE COMMANDEProgrammateur électronique1 10112 43 8 95 6 7Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.NuméroTouche
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