EOY5851AAXEOY5851AOXFR Four Notice d'utilisation
Touchesensi‐tiveFonction Description9Durée et fonc‐tions supplémen‐tairesPour régler d'autres fonctions. Lorsqu'un modede cuisson est en cou
Symbole FonctionDurée L'affichage indique la durée de cuis‐son nécessaire.Fin L'affichage indique la fin du tempsde cuisson.Température L&ap
• La température ambiante dans lacuisine doit être inférieure à 35 °C.• Installez l'appareil à son emplacementdéfinitif.• Branchez l'apparei
Sous-menu pour : Réglages de baseSym‐boleSous-menu DescriptionMise à l'heure Règle l'horloge à l'heure du jour.Indication de l'heu
6.3 Modes de cuissonMode de cuisson UtilisationChaleur tournante Pour faire cuire sur 3 niveaux en même tempset pour déshydrater des aliments.Diminuez
6.4 Programmes spéciauxMode de cuisson UtilisationPain Pour cuire du pain.Gratiner Pour des plats tels que des lasagnes ou ungratin de pommes de terre
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Tableau des fonctions de l'horlogeFonction de l'horloge UtilisationMinuterie Pour régler un compte à rebou
Lorsque la durée programmée s'estécoulée, un signal sonore retentit.L'appareil se met à l'arrêt. Un messages'affiche.5. Appuyez su
Cuisson Automatique: catégoriesSymbole CatégorieCuissonRôtissagePlats préparésPlats au fourPizza1. Allumez l'appareil.2. Choisissez le plat et la
réglée (120 °C minimum) et du mode decuisson. L'appareil calcule l'heure de finde cuisson au bout d'environ 30 minutes.6. Pour modifier
TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ..
Placez la grille métallique sur les railstélescopiques de manière à ce que lestiges de guidage soient orientées vers lebas.Le rebord élevé de la grill
La lettre suivante clignote.9. Répétez l'étape 7 commenécessaire.10. Appuyez sur la touche etmaintenez-la enfoncée poursauvegarder.Vous pouvez
À la fin du mode de cuisson, un signalsonore retentit.• Touches Verrouil s'activelorsqu'un mode decuisson est en cours.• Le menu : Réglages
Mets Plats de cuisson Accessoires CommentairesTresse briochée - Plateau multi-usa‐ges1 articleTarte briochée - Plaque Remplissez la pla‐que complèteme
11.2 Cuisson Automatique - RôtissageBœuf/Gibier/AgneauMets Plats decuissonAccessoires CommentairesRôti de bœuf Lèchefrite Sonde à viande et platà rôti
Mets Plats de cuisson Accessoires CommentairesFilet mignon deporcPlat à rôtir Plat à rôtir profond Réglez le poids.Rôti/Filet de veau Plat à rôtir Son
Mets Plats de cuisson Accessoires Commentaires- Viande & Poissonpanés- Plateau et plaque Plusieurs petitespièces, par exem‐ple bâtonnets depoisson
Mets Plats de cuisson Accessoires Commentaires- Peu épais Plat résistant à lachaleurPositions Moins de 4 cm.Plats à base depommes de terrePlat résista
Mets Accessoires Commentaires- Calzone Plaque -Pizza fraîche Précuite Plaque -Mini pizzas & Pizza snack Plaque -11.6 Conseils pour les modesde cui
11.8 Conseils de cuissonRésultats Cause possible SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisammentdoré.La position de la grille estincorrecte.Pl
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau de Sa‐voie au ma‐dère/cakes auxfruitsChaleur tour‐nante140 - 160 70 - 90 1Fatless spongecake / G
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauPain (pain deseigle) :1. Premièrepartie duprocessusde cuisson.2. Deuxièmepartie duprocessusde cuisson.C
Biscuits/Gâteaux secsMets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauBiscuits sablés Chaleur tour‐nante150 - 160 10 - 20 3Short bread /Biscuits sa‐blés
11.10 GratinsMets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGratin de pâtes Cuisine con‐ventionnelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Cuisine con‐ventionnel
Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonMets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsChoux à lacrème / éclairs160 - 1801)
Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une température compriseentre 80 °C et 150 °C. La températurepar défaut est de 90 °C. Une fois latemp
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPiroggen (versionrusse de la cal‐zone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffer le four.2) Utiliser une casserole hau
PorcMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée(min)NiveauÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 kg Turbo gril 160 - 180 90 - 120 1Côtelette/côte 1
VolailleMets Quantité Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauMorceauxde volaille200 - 250 gchacunTurbo gril 200 - 220 30 - 50 1Demi-poulet 400 -
Mets Température(°C)Durée (min) Niveau1er côté 2ème facePoisson entier,500 - 1 000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Gril fortMets Durée (min) Niveau1er
• L'intérieur de l'appareil devient chaud lorsqu'il est enfonctionnement. Ne touchez pas les élémentschauffants se trouvant dans l&apos
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauFromage cuit aufour170 - 190 20 - 30 3Ailes de poulet 190 - 210 20 - 30 2Plats préparés surgelésMets Fonction
Mets Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)CommentairesGâteau 1,4 kg 60 60 -11.20 Stérilisation• Utilisez toujours d
Mets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Concombres 160 - 170 50 - 6
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPain blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 4
Mets Température à cœur du plat (°C)Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de chevreuil 70 - 75PoissonMets Tem
Réinstallez les supports de grille enrépétant cette procédure dans l'ordreinverse.Les tiges de retenue desrails télescopiques doiventpointer vers
AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule
3. Nettoyez-le.4. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 300 °C.5. Remettez en place le diffuseur enverre.6. R
Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible estbien la cause de l'anoma‐lie. Si les f
14. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES14.1 Données techniquesTension 220 - 240 VFréquence 50 Hz15. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE15.1 Fiche produit et informations se
• Vérifiez que l'appareil est installé souset à proximité de structures sûres.• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareil
cuisson avec le ventilateur pouréconomiser de l'énergie.• Chaleur résiduelle– Dans certains modes de cuisson,si un programme avec une durée(Durée
FRANÇAIS 51
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de produits inflammables à l'intérieurou à proximité de l'appareil, ni surcelui-ci.AVERTISSEMENT!Risque d'endommagementde l'appare
L'appareil devient très chaud et del'air chaud s'échappe des fentesd'aération avant.• Le nettoyage par pyrolyse est unprocessus à
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elém
Pour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 76 8 9 10 11 121613 14 1517Appuyez sur les touch
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