Electrolux EOY5851AAX Manuel d'utilisateur

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EOY5851AA
EOY5851AO
................................................ .............................................
FR FOUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOY5851AO

EOY5851AAEOY5851AO... ...FR FOUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SOMMAIRE

NuméroTouchesensiti-veFonction Commentaire4Sélection de la tempé-raturePour régler la température ou affi-cher la température actuelle del'appare

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

AffichageADEB CA)Mode de cuissonB)Heure du jourC)Indicateur de chauffeD)TempératureE)Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicateurs de l&

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

6.2 Vue d'ensemble des menusMenu principalSymbole Élément de menu DescriptionModes de cuissonContient une liste des modes de cuis-son.Cuisson aut

Page 5 - 2.2 Utilisation

Symbole Sous-menu UtilisationSon alarme/erreurActive et désactive les tonalités del'alarme.Assistant nettoyageVous aide à effectuer la procédure

Page 6 - Nettoyage par pyrolyse

Mode de cuisson UtilisationEco Turbo gril Les fonctions Eco vous permettent d'opti-miser la consommation d'énergie durant lacuisson. Il est

Page 7 - 3.1 Accessoires

6.4 Activation d'un mode decuisson1.Allumez l'appareil.2.Sélectionnez le menu Modes de cuis-son . Presser OK pour confirmer.3.Réglez un mode

Page 8 - 4.3 Calibrage

Sym-boleFonction DescriptionFinPour régler l'heure de fin d'un mode de cuisson(max. 23 h 59 min).Si vous réglez l'heure d'une fonc

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

8. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.8.1 Cuisson automatiqueCet appareil est doté de programmes

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La sonde à viande apparaît sur l'affi-chage.4.Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir la tempé-rature à cœur.5.Réglez la fonct

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rôtir.Poussez le plat à rôtir entre les gu

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SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE

Page 13 - 6.3 Modes de cuisson

10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES10.1 Menu Programme préféréVous pouvez sauvegarder vos réglagespréférés tels que la durée, la températureou le mode de cu

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Activation de la fonction :1.Allumez l'appareil.2.Réglez un mode de cuisson.3.Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affich

Page 15 - FRANÇAIS 15

Nature de la pré-parationPlats de cuisson Accessoires RemarquesTarte briochée - Plaque Remplissez entiè-rement la plaque,n'utilisez pas la lè-che

Page 16 - 7.1 Maintien au chaud

11.2 RôtissageBoeuf/Gibier/AgneauType Plats decuissonAccessoires RemarquesRôti de boeuf Lèchefrite Sonde à viande et platà rôtirSélectionnez le degréd

Page 17 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Type Plats de cuisson Accessoires RemarquesRôti/Filet de veau Plat à rôtir Sonde à viande etlèchefrite-Rôti de veau Plat à rôtir Lèchefrite Réglez le

Page 18

Type Plats de cuisson Accessoires Remarques- Surgelé Plat résistant à lachaleurGrille -- Frais Plat résistant à lachaleurGrille -Plats de pâtes :

Page 19 - FRANÇAIS 19

Type Plats de cuisson Accessoires RemarquesPlat/PréparationssucréesPlat résistant à lachaleurGrille -Soufflé : - Soufflé en platlargePlat résist

Page 20 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Répartissez les plats et les assiettes sur lagrille. Déplacez les piles au bout de lamoitié du temps de réchauffement(échangez haut et bas).La tempéra

Page 21 - 11. CONSEILS UTILES

Résultats de cuisson Cause possible SolutionLe gâteau est trop sec.Température de cuissontrop basse.Réglez une températurede cuisson supérieure laproc

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Type decuissonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Apple pie /Tourte auxpommes(2 moulesØ 20 cm, dis-posés en dia-gonale)Conve

Page 23 - 11.2 Rôtissage

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê

Page 24 - 11.3 Plats préparés

Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Gâteaux auxfruits (pâte le-vée/génoise)2)Chaleur tour-nante3 150 35 - 55Gâ

Page 25 - 11.4 Plats au four

Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Petits painsChaleur tour-nante31601)10 - 25Petits painsConvectionnaturelle

Page 26 - 11.6 Conseils pour les modes

Type decuissonChaleur tournanteTempératureen °CDurée (min)Position de la grille2 niveaux 3 niveauxBiscuits à ba-se de pâte le-vée1 / 4 - 160 - 170 30

Page 27 - 11.8 Conseils de cuisson

11.12 Rôtissage avec le Turbo grilBœufType deviandeQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kgConvec

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Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Carréd'agneau1 - 1,5 kg Turbo gril 1 160 - 180 40 - 60Gibier

Page 29 - FRANÇAIS 29

GrilAliment àgrillerPosition dela grilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceRôti de boeuf 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Filet de bœuf 3 230 20 - 30 20

Page 30

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Tarte aux légumes 1 160 - 180 50 - 60Pain sans levain2230 - 2501)10 - 20Quiche à pâtefeu

Page 31 - FRANÇAIS 31

Plats préparés surgelésAliment àcuireFonctions dufourPosition dela grilleTempérature(°C)Durée (min)Pizza surgeléeConvectionnaturelle3comme indi-qué su

Page 32 - 11.11 Rôtissage

4.Sélectionnez la fonction Cuisson bas-se température et réglez la tempéra-ture à cœur finale.Aliment àcuirePoids (g)Position dela grilleTempératureen

Page 33 - Préchauffez le four

LégumesAliment àdéshydraterPositions des grillesTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxHaricots 3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Poivrons 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6

Page 34 - 11.13 Gril

gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p

Page 35 - 11.14 Sole pulsée

Fruits à noyauConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commen-ce à frémir (min)Continuez lacuisson à 100 °C(min)Poires / Coi

Page 36 - 11.15 Plats préparés

Mouton/agneauPlat Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 80 - 85Selle de mouton 80 - 85Gigot d'agneau/Rôti d'agneau 70 - 75GibierPla

Page 37 - 11.17 Cuisson basse

résidus qui s'y trouvent ne brûlent lorsde la montée en température.4.Mettez en fonctionnement l'appareilet activez la fonction Pyrolyse dan

Page 38 - 11.19 Déshydratation

ATTENTIONPlacez un linge au fond de l'inté-rieur de l'appareil. Cela éviterad'endommager le diffuseur del'éclairage et la paroi du

Page 39 - 11.20 Stérilisation

2B16.Saisissez les deux côtés du cache (B)situé sur l'arête supérieure de la por-te et poussez-le vers l'intérieur pourpermettre le déverrou

Page 40

Problème Cause probable SolutionL'éclairage ne fonc-tionne pas.L'éclairage est défectueux. Remplacez l'ampoule.L'éclairage ne fonc

Page 43 - FRANÇAIS 43

www.electrolux.com/shop892948528-B-362012

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multiple ou d'un raccordement multiple(risque d'incendie).• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation. Con

Page 45 - L'ENVIRONNEMENT

2.3 Entretien et nettoyageAVERTISSEMENTRisque de blessure corporelle,d'incendie ou de dommage maté-riel à l'appareil.• Avant toute opération

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2.4 Éclairage interne• Les ampoules classiques ou halogènesutilisées dans cet appareil sont desti-nées uniquement à un usage avec desappareils ménager

Page 47 - FRANÇAIS 47

Plat à rôtir/grilPour cuire et rôtir ou à utiliser comme platpour recueillir la graisse.Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson des ali-ments.R

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2. Sélectionnez Règlages de base et ap-puyez sur OK.3.Sélectionnez Calibrage et appuyez surOK.S'il s'agit du premier calibrage,vous pouvez d

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