Electrolux FEH60G2101 Manuel d'utilisateur Page 1

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Résumé du contenu

Page 1 - FEH60G2102

FEH60G2102FR Cuisinière Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

6.2 Exemples de cuissonLes valeurs figurant dans letableau suivant sont fourniesà titre indicatif.Niveau decuissonUtilisation : Durée(min)Conseils - 1

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

• Les rayures ou les taches sombressur la surface n'ont aucune incidencesur le fonctionnement de la table decuisson.• Utilisez un nettoyant spéci

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Symbole Fonction du four UtilisationChaleur tournante Pour cuire ou rôtir simultanément sur plusieursniveaux des aliments nécessitant une tempéra‐ture

Page 5 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

• Tous les accessoiressont dotés de petitesindentations en haut, àdroite et à gauche, afind'augmenter la sécurité.Les indentations sontégalement

Page 6 - 2.3 Emploi

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.La température du four esttrop éle

Page 7 - 2.7 Maintenance

Plat Température (°C) Durée (min)Meringues 80 - 100 120 - 1501) Préchauffer le four.9.4 Chaleur tournante Cuisson sur un seul niveau du fourCuisson da

Page 8 - 4.1 Premier nettoyage

Plat Température(°C)Durée(min)Positions desgrillesMacarons 100 - 120 30 - 50 3Biscuits/Gâteaux secs à base depâte levée150 - 160 20 - 40 3Pâtisseries

Page 9 - 6.1 Ustensiles de cuisson

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles2 positionsBiscuits/Gâteaux secs à base depâte levée160 - 170 30 - 60 2 / 4Pâtisseries feuilletées

Page 10 - 7.1 Informations générales

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesGâteaux avec garniture de typecrumble (sec)160 - 180 20 - 40 3Gâteau aux amandes et aubeurre / gât

Page 11 - 8.2 Fonctions du four

Tableau des gratinsPlat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesGratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 1Lasagnes 180 - 200 35 - 50 1Gratin de légume

Page 12 - 8.3 Ventilateur de

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ..

Page 13 - 9. FOUR - CONSEILS

Plat Quantité Température(°C)Durée (min) Posi‐tionsdesgrillesRôti ou filet de bœuf :moyennepar cm d'épais‐seur220 - 230 8 - 10 1Rôti ou filet de

Page 14 - 9.3 Cuisson légère

Plat Quantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) PositionsdesgrillesSelle de chevreuil 1.5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40 1Cuissot de chevreuil 1.5 - 2 kg 200 - 2

Page 15 - 9.4 Chaleur tournante

PorcPlat Quantité Température(°C)Durée(min)PositionsdesgrillesÉpaule, collier, jambon àl'os1 - 1.5 kg 160 - 180 90 - 120 1Côtelette, côte levée 1

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9.9 Gril en généralAVERTISSEMENT!Lorsque vous utilisez le gril,laissez toujours la porte dufour fermée.• Réglez toujours le gril à latempérature la pl

Page 17 - FRANÇAIS 17

BaiesConserve Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Fraises, myrtilles

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Plat Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongé‐lationcomplé‐mentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur unesoucou

Page 19 - 9.6 Viande

10.3 Retrait des supports degradinsPour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grillede la paroi latéra

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12B2. Retirez le support de la porte en letirant vers l'avant.3. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du gu

Page 21 - 9.8 Rôtissage au turbo gril

Insertion du tiroir. 1. Pour introduire le tiroir, posez-le surles glissières. Assurez-vous que lesprises s'engagent correctement dansles glissiè

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Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 23 - 9.11 Stérilisation

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - 9.12 Décongélation

ATTENTION!Assurez-vous d'installer laprotection anti-bascule à labonne hauteur.Vérifiez que la surface derrière l'appareilest lisse.1. Régle

Page 25 - 10.2 Appareils en acier

• Placez les plus petits récipients surles plus petites zones de cuisson.• Posez directement le récipient aucentre de la zone de cuisson.• Vous pouvez

Page 26 - 10.5 Retrait et nettoyage des

14. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

Page 30 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

www.electrolux.com/shop867319007-B-412015

Page 31 - FRANÇAIS 31

• Il peut être dangereux de laisser chauffer de la graisseou de l'huile sans surveillance sur une table decuisson car cela pourrait provoquer un

Page 32 - L'ENVIRONNEMENT

des parois latérales. Réinstallez les supports de grilleen répétant cette procédure dans l'ordre inverse.• Les moyens de déconnexion doivent être

Page 33 - FRANÇAIS 33

des disjoncteurs différentiels et descontacteurs.• L'installation électrique doit êtreéquipée d'un dispositif d'isolement àcoupure omni

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• Ne faites jamais fonctionner les zonesde cuisson avec des récipients decuisson vides ou sans aucun récipientde cuisson.• Ne placez pas de feuilles d

Page 35 - FRANÇAIS 35

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble54321568912 3471Manette de sélection des fonctionsdu four2Manette du thermostat3Voyant/symbole

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Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoyage ».Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pourla première fois.Remettez les accessoires et

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