Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 30

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 29
Food Function Tempera‐
ture (°C)
Time (min) Shelf posi‐
tion
Small cakes / Small
cakes
1)
Conventional
Cooking
170 20 - 35 2
1)
Preheat the oven.
11.5 Bakes and gratins
Food Function Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position
Pasta bake Conventional
Cooking
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Conventional
Cooking
180 - 200 25 - 40 1
Vegetables au
gratin
1)
Turbo Grilling 160 - 170 15 - 30 1
Baguettes top‐
ped with mel‐
ted cheese
True Fan Cook‐
ing
160 - 170 15 - 30 1
Sweet bakes Conventional
Cooking
180 - 200 40 - 60 1
Fish bakes Conventional
Cooking
180 - 200 30 - 60 1
Stuffed vegeta‐
bles
True Fan Cook‐
ing
160 - 170 30 - 60 1
1)
Preheat the oven.
11.6 Moist Fan Baking
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Pasta bake 180 - 200 45 - 60 1
Lasagne 180 - 200 45 - 60 1
Potato gratin 190 - 210 55 - 80 1
Sweet dishes 180 - 200 45 - 60 1
Ring cake or brioche 160 - 170 50 - 70 1
Plaited bread / bread
crown
170 - 190 40 - 50 1
Cake with crumble
topping (dry)
160 - 170 20 - 40 2
www.electrolux.com30
Vue de la page 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire