Electrolux EVY9841AAX Manuel d'utilisateur Page 21

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 20
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser-
ing
Vann i vann-
skuffen (ml)
Blomkålkvaster 96 25 - 30 1 500
Hel brokkoli 96 30- 40 1 550
Brokkolikvaster 96 20 - 25 1 400
Sopp i skiver 96 15 - 20 1 400
Erter 96 20 - 25 1 450
Fennikel 96 35 - 45 1 600
Gulrøtter 96 35 - 45 1 600
Strimlet kålrabi 96 30 - 40 1 550
Strimlet paprika 96 15 - 20 1 400
Purreringer 96 25 - 35 1 500
Grønne bønner 96 35 - 45 1 550
Vårsalatkvaster 96 20 - 25 1 450
Rosenkål 96 30 - 40 1 550
Rødbeter 96 70 - 90 1 800 + 400
Svart hagegei-
teskjegg
96 35 - 45 1 600
Selleri i terning-
er
96 20 - 30 1 500
Grønn asparg-
es
96 25 - 35 1 500
Hvit asparges 96 35 - 45 1 600
Frisk spinat 96 15 1 350
Skolding av to-
mater
96 15 1 350
Hvite snit-
tebønner
96 25 - 35 1 500
Savoykål 96 20 - 25 1 400
Squash i skiver 96 15 1 350
Mellomrett
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser-
ing
Vann i vann-
skuffen (ml)
Gjærboller 96 30 - 40 1 600
Potetboller 96 35 - 45 1 600
NORSK
21
Vue de la page 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire