Electrolux EKC6051FOW Manuel d'utilisateur Page 41

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 40
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplas-
sering
Ciabatta 210-230 10-20 3-4
Foccacia 220-230 15-20 3-4
Pitabrød 250 5-15 3-4
Saltkringler 180-200 12-15 3-4
Loff 190-210 25-40 1-2
Ciabatta 210-220 15-25 1-2
Helkornbrød 180-200 35-45 1-2
Rugbrød, blanding 275 oppvarming 1
- steking 190 55-65 1
Baguetter 220-230 15-30 3-4
Pannekake 170-180 50-60 2-3
Formkake 170-180 35-45 3-4
Sukkerbrød/sandkaker 170-180 40-50 1-2
Sandwichkake, rull 200-225 8-12 3-4
Marengs 100 90-120 3-4
Marengsbunner 100 90-120 3-4
- oppvarming med ovnen
skrudd av
25 3-4
Kjeks 160-180 6-15 3-4
Vannbakkels 170-190 30-45 3-4
Rullekake 190-210 10-12 3-4
Fruktterter, mørdeig 175-200 forsteking, rull
10-15
3-4
Fruktterter, mørdeig 175 ettersteking
35–45
3-4
Fruktterter, smuldredeig 190-200 25-35 3-4
Kransekake 210-230 10-12 2
9.5 Pizzatabell
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Brettplas-
sering
Ciabatta 200-220 10-20 2-3
NORSK
41
Vue de la page 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire