
42
Table de cuisson et de rôtissage
Cuisson au four
au four
Chauffage de supérieur et
inférieur
Air tournante (AT) (AT)
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
2
niveaux
Toast et Gratins sans filtre à graisse de viande
Toast Hawaii 240* 10 – 15 2 230* 10 – 14 2 2 + 4
Toast Champignons 240* 10 – 15 2 230* 8 – 12 2 2 + 4
Gratin de nouilles 200 45 – 55 2 190 30 – 40 2 –––
Soufflé aux cerises (moule de 2 litres) 200* 35 – 38 2 ––– ––– ––– –––
Gratin de pomme de terre 200 60 – 65 2 180 60 – 65 2 1 + 4
Tomates garnit avec du fromage 200* 25 – 30 3 190* 25 – 30 3 1 + 4
Glace gratinée avec masse à méringue ––– ––– ––– 250* 2 – 3 3 –––
Légumes, riz, mais, etc. comme accompagnement sans filtre à graisse de viande
Mais, couvert 200* 30 2 190* 30 – 35 2 –––
Riz, couvert 200* 30 2 190* 30 – 35 2 –––
Frites au four blanchies 220* 30 – 35 3 200* 30 – 40 3 2 + 4
Frites au four (brutes) 230* 30 – 40 3 200* 35 – 40 3 2 + 4
Pommes de terre au four / pommes de terre
sautées
230* 40 – 45 3 200* 30 – 40 3 2 + 4
Pommes duchesse 220* 30 – 35 3 200* 15 – 20 3 2+ 4
Commentaires sur ces manuels