Electrolux EBGL20X Manuel d'utilisateur Page 20

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 25
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 19
42
Table de cuisson et de rôtissage
afor
Cuisson au four
au four
Chauffage de supérieur et
inférieur
Air tournante (AT) (AT)
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
2
niveaux
Toast et Gratins sans filtre à graisse de viande
Toast Hawaii 240* 10 – 15 2 230* 10 – 14 2 2 + 4
Toast Champignons 240* 10 – 15 2 230* 8 – 12 2 2 + 4
Gratin de nouilles 200 45 – 55 2 190 30 – 40 2 –––
Soufflé aux cerises (moule de 2 litres) 200* 35 – 38 2 ––– ––– ––– –––
Gratin de pomme de terre 200 60 – 65 2 180 60 – 65 2 1 + 4
Tomates garnit avec du fromage 200* 25 – 30 3 190* 25 – 30 3 1 + 4
Glace gratinée avec masse à méringue ––– ––– ––– 250* 2 – 3 3 –––
Légumes, riz, mais, etc. comme accompagnement sans filtre à graisse de viande
Mais, couvert 200* 30 2 190* 30 – 35 2 –––
Riz, couvert 200* 30 2 190* 30 – 35 2 –––
Frites au four blanchies 220* 30 – 35 3 200* 30 – 40 3 2 + 4
Frites au four (brutes) 230* 30 – 40 3 200* 35 – 40 3 2 + 4
Pommes de terre au four / pommes de terre
sautées
230* 40 – 45 3 200* 30 – 40 3 2 + 4
Pommes duchesse 220* 30 – 35 3 200* 15 – 20 3 2+ 4
Vue de la page 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire