
Prépara-
tions
Poids (g)
Accessoi-
re
Gradin
Temps de
préchauf-
fage (mi-
nutes)
Tempéra-
ture (°C)
Durée de
cuisson
(minutes)
Demi-volail-
le
1300 grille de four
au gradin 3,
plat à rôtir
au gradin 1
3 - 190-210 30-35
Côtelette de
porc
600 grille de four
au gradin 3,
plat à rôtir
au gradin 1
3 - 190-210 30-35
Flan, pain 800 émaillé 2 20 230-250 10-15
Gâteau
fourré au le-
vain
1200 émaillé 2 10-15 170-180 25-35
Pizza 1000 émaillé 2 10-15 200-220 30-40
Gâteau au
fromage
2600 émaillé 2 - 170-190 60-70
Flan suisse
aux pom-
mes
1900 émaillé 1 10-15 200-220 30-40
Gâteau de
Noël
2400 émaillé 2 10-15 170-180
55-65
2)
Quiche lor-
raine
1000 1 plaque
ronde
(diam. : 26
cm)
1 10-15 220-230 40-50
Pain paysan 750+750 2 plaques
rondes à re-
vêtement
aluminium
(diam. : 20
cm)
1
18
3)
180-200 60-70
Gâteau
spongieux
roumain
600+600 2 plaques
rondes à re-
vêtement
aluminium
(diam. : 25
cm)
2/2 10 160-170 40-50
Gâteau
spongieux
roumain -
traditionnel
600+600 2 plaques
rondes à re-
vêtement
aluminium
(diam. : 20
cm)
2/2 - 160-170 30-40
Petits pains
levés
800 émaillé 2 10-15 200-210 10-15
Génoise
roulée
500 émaillé 1 10 150-170 15-20
Meringue 400 émaillé 2 - 100-120 40-50
Crumble 1500 émaillé 3 10-15 180-190 25-35
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