Electrolux EKD513504X Manuel d'utilisateur Page 15

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Prépara-
tions
Poids (g)
Accessoi-
re
Gradin
Temps de
préchauf-
fage (mi-
nutes)
Tempéra-
ture (°C)
Durée de
cuisson
(minutes)
Gâteau
marbré
600 émaillé 3 10 160-170 25-35
Gâteau au
beurre
600 émaillé 2 10 180-200 20-25
1) Après avoir mis à l'arrêt l'appareil, laissez reposer le gâteau dans le four pendant 7 minutes.
2) Après avoir mis à l'arrêt l'appareil, laissez reposer le gâteau dans le four pendant 10 minutes.
3) Réglez la température sur 250 °C pour le préchauffage.
Chaleur tournante
Prépara-
tions
Poids (g) Accessoire
Gra-
din
Pré-
chauffa-
ge (en
minu-
tes)
Tempéra-
ture (°C)
Temps de
cuisson
(minutes)
Languettes
de pâte
feuilletée
250 en émail 3 10 150-160 20-30
Languettes
de pâte
feuilletée
250 + 250 en émail 1/3 10 140-150 25-30
Languettes
de pâte
feuilletée
250 + 250 +
250
en émail 1/2/4 10 150-160 30-35
Galette 1000 en émail 2 10 150-160 30-40
Galette 1000 +
1000
en émail 1/3 10 140-150 45-55
Galette 1000 +
1000 +
1000
en émail 1 /2/
4
10 140-150 55-65
Brioche aux
pommes
2000 en émail 3 10 170-180 40-50
Tarte aux
pommes
1200 +
1200
2 plaques rondes
aluminées (diamè-
tre : 20 cm)
2/3 10 170-180 50-60
Petits gâ-
teaux
500 en émail 3 10 140-150 30-35
Petits gâ-
teaux
500 + 500 en émail 1/3 10 140-150 25-30
Petits gâ-
teaux
500 + 500 +
500
en émail 1/2/4 10 150-160 25-30
Gâteau
spongieux
sans graisse
350 1 plaque ronde alu-
minée (diamètre :
26 cm)
3 10 150-160 30-40
Gâteau cou-
ronne
1200 en émail 3 - 150-160
40-50
1)
electrolux 15
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