Electrolux EKD513504X Manuel d'utilisateur Page 16

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Prépara-
tions
Poids (g) Accessoire
Gra-
din
Pré-
chauffa-
ge (en
minu-
tes)
Tempéra-
ture (°C)
Temps de
cuisson
(minutes)
Volaille en-
tière
1400 gradin du four sur le
niveau 2, plaque de
la rôtissoire sur le
niveau 1
2 - 170-190 50-60
Côtelette de
porc
600 gradin du four sur le
niveau 3, plaque de
la rôtissoire sur le
niveau 1
3 - 180-200 30-40
Flan pâtis-
sier
800 en émail 2 15 230-250 10-15
Gâteau levé
fourré
1200 en émail 3 20-30 160-170 20-30
Pizza 1000 +
1000
en émail 1/3 - 180-200 50-60
Tarte au fro-
mage
2600 en émail 2 - 150-170 60-70
Flan pâtis-
sier aux
pommes
1900 en émail 3 15 180-200 30-40
Gâteau de
Noël
2400 en émail 3 10 150-170
50-60
2)
Quiche lor-
raine
1000 1 plaque ronde (dia-
mètre : 26 cm)
2 15 210-230 35-45
Pain paysan 750+750 2 plaques rondes
aluminées (diamè-
tre : 20 cm)
3
15
3)
180-190 50-60
Gâteau
spongieux
roumain
600+600 2 plaques rondes
aluminées (diamè-
tre : 25 cm)
2/2 10 150-170 40-50
Gâteau
spongieux
roumain -
traditionnel
600+600 2 plaques rondes
aluminées (diamè-
tre : 20 cm)
2/2 - 160-170 30-40
Petits pains
levés
800 en émail 3 10 180-200 10-15
Petits pains
levés
800 + 800 en émail 1/3 10 180-200 15-20
Génoise
roulée
500 en émail 3 10 150-170 10-15
Meringue 400 en émail 2 - 100-120 50-60
Meringue 400 + 400 en émail 1/3 - 100-120 55-65
Meringue 400 + 400 +
400
en émail 1/2/4 - 115-125 65-75
Crumble al-
lemand
1500 en émail 2 10 170-180 20-30
16 electrolux
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