Electrolux EKD513505W Manuel d'utilisateur Page 14

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Poids (g)
Type de plat Cuisson tradi-
tionnelle
Multichaleur tour-
nante
Temps de
cuisson
minutes
REMARQUES
Ni-
veau
de
gra-
din
Temp.
°
C
Niveau de
gradin
Temp
.
°
C
1000 Bœuf 2 190 2 175 50 ~ 70 Sur la grille et la
lèchefrite
1200 Porc 2 180 2 175 100 ~ 130 Sur la grille et la
lèchefrite
1000 Veau 2 190 2 175 90 ~ 120 Sur la grille et la
lèchefrite
1500 Rosbif à l'anglai-
se saignant
2 210 2 200 50 ~ 60 Sur la grille et la
lèchefrite
1500 Rosbif à l'anglai-
se à point
2 210 2 200 60 ~ 70 Sur la grille et la
lèchefrite
1500 Rosbif à l'anglai-
se bien cuit
2 210 2 200 70 ~ 80 Sur la grille et la
lèchefrite
2000 Épaule de porc 2 180 2 170 120 ~ 150 Avec couenne
dans la lèchef-
rite
1200 Jarret de porc 2 180 2 160 100 ~ 120 2 morceaux
dans la lèchef-
rite
1200 Agneau 2 190 2 175 110 ~ 130 Gigot dans la
lèchefrite
1000 Poulet 2 190 2 175 60 ~ 80 Entier dans la
lèchefrite
4000 Dinde 2 180 2 160 210 ~ 240 Entier dans la
lèchefrite
1500 Canard 2 175 2 160 120 ~ 150 Entier dans la
lèchefrite
3000 Oie 2 175 2 160 150 ~ 200 Entière dans la
lèchefrite
1200 Lapin 2 190 2 175 60 ~ 80 En morceaux
1500 Lièvre 2 190 2 175 150 ~ 200 En morceaux
800 Faisan 2 190 2 175 90 ~ 120 Entier
1200 Truite/Daurade 2 190 2 (1 et 3) 175 30 ~ 40 3-4 poissons
1500 Thon/Saumon 2 190 2 (1 et 3) 175 25 ~ 35 4-6 filets
Cuisson au gril
Préchauffez le four à vide pendant envi-
ron 10 minutes, avant la cuisson.
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