Electrolux EMS2486CCN Manuel d'utilisateur Page 23

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EMS 2486 F
60
Tableaux/Conseils
Décongélation
Aliment Quantité Puissance Durée Temps Conseils
(g) (Watt) (Min) de repos
(Min)
Pain
Petit pain (50g) 4 pièces 150 1-3 3-5 Poser sur du papier absorbant,
tourner à mi-décongélation.
Pain complet, 1 tranche 150 15"-30" 2-3 Décongeler couvert. Couvrir
pain de (60-80 g) la face coupée.
campagne
Pain entier 500 150 6-8 15-20 Poser sur du papier absorbant, ne
pas couvrir.
Gâteaux
Gâteau sec 300 80 2-3 5-10 Voir ci-dessus.
Gâteau aux fruits 400- 80 4-8 10-20 Voir ci-dessus.
s/ la tôle de 450
pâtisserie
1 morceau de 400 80 4-8 10-20 Voir ci-dessus.
gâteau au fromage
blanc
1 morceau de 400 80 3-5 10-20
gâteau aux pommes
Gâteau à la 300- 80 2-4 10-20
crème 400
Faire fondre des alilments
Chocolat/ 100 700 2-3 Casser en morceaux et mélanger.
couverture
Beurre 50 900 15"-45" Pour le réchauffer, prolonger la
durée de 30 secondes.
Réchauffage d’aliments et boissons réfrigérés
1 petit pot pour 125- 450 30”-50” 2-3 Réchauffer sans couvercle,
bébé 250 langer et vérifier la
Température !
1 plat cuisiné 350- 900 2-3 2-3 Réchauffer couvert, chauffer les
400 sauces séparément.
1 portion de ca.150 900 45”-1 2-3 Viande panée non couverte, toutes
les autres couvertes.
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