EMS 2486 F
67
Poser l’aliment directement sur le plateau tournant, si pas indiqué autrement. Celui-ci
ne doit pas être débrayé.
Aliment Accessoire Niveau Puissance Niveau Temps Conseils
d’utilisation M.O. du gril (Min)
(Watt)
Gratin de pâtes Plat à gratin Plateau 250 GP3 12-17 Utiliser des
(500 g) tournant pâtes déjà cuites.
Gratin de pommes Plat à gratin Plateau 900 GP3 22-25
de terre (800 g) tournant
Lasagne Plat à gratin Plateau 900 GP2 15-20 Pâte déjà cuite
(800 g) tournant
Gratin au fromage Plat à gratin Plateau 600 GP2 18-20
blanc 500 g) tournant
2 cuisses de poulet Lèchefrite Clayette 150 GP3 15-20 Tourner à
réfrigérées mi-cuisson
Soupe à l’oignon 2 bols à Plateau 150 GP3 7-10
gratiné soupe tournant
Tableau de cuisson en gril et micro-ondes
Le gratin est trop coloré.
Vous ne trouvez pas d’indications rela-
tives au poids de l’aliment dans les
tableaux.
Vérifiez le niveau d’enfournement. La
prochaine fois, sélectionnez un niveau
de puissance gril et/ou une puissance
micro-ondes plus faible.
Sélectionnez l’indication qui est la plus
proche du poids et prolongez ou réduisez
le temps.
i
i
i
Les températures et temps de gril ne sont que des valeurs repères et dépendent de
la nature et de la qualité de la viande.
Griller convient particulièrement pour des morceaux de viande et de poisson plats.
Les tableaux sont valables pour l’enfournement dans le four froid sauf indications
contraires.
Les aliments plats ne doivent être tournés qu’une fois, les morceaux plus grands,
ronds plusieurs fois.
Indications pratiques pour l’utilisation du gril
Tableaux/Conseils
Commentaires sur ces manuels