
Mets Température (°C) Durée
(min)
Niveau Eau dans le
comparti‐
ment d'eau
(ml)
Polenta (rap‐
port liquide
3:1)
96 45 - 50 2 750
Poisson
Mets Température (°C) Durée
(min)
Niveau Eau dans le
comparti‐
ment d'eau
(ml)
Truite, envi‐
ron 250 g
85 30 - 40 2 550
Crevettes
fraîches
85 20 - 25 2 450
Crevettes
surgelées
85 30 - 40 2 550
Darnes de
saumon
85 25 - 35 2 500
Truite sau‐
monée, envi‐
ron 1 000 g
85 40 - 45 2 600
Moules 96 20 - 30 2 500
Filet de pois‐
son plat
80 15 2 350
Viande
Mets Température (°C) Durée
(min)
Niveau Eau dans le
comparti‐
ment d'eau
(ml)
Jambon cuit
1 000 g
96 55 - 65 2 800 + 150
Escalope de
poulet pochée
90 25 - 35 2 500
Poulet poché,
1 000 à 1 200 g
96 60 - 70 2 800 + 150
Filet mignon de
viande blanche
sans gigot, 800 à
1 000 g
90 80 - 90 2 800 + 300
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