
Volaille
Mets Quantité Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Morceaux
de volaille
200 - 250 g
chacun
Turbo gril 200 - 220 30 - 50 1
Demi-poulet 400 - 500 g
chacun
Turbo gril 190 - 210 35 - 50 1
Volaille,
poularde
1 - 1,5 kg Turbo gril 190 - 210 50 - 70 1
Canard 1,5 - 2 kg Turbo gril 180 - 200 80 - 100 1
Oie 3,5 - 5 kg Turbo gril 160 - 180 120 - 180 1
Dinde 2,5 - 3,5 kg Turbo gril 160 - 180 120 - 150 1
Dinde 4 - 6 kg Turbo gril 140 - 160 150 - 240 1
Poisson (à l'étuvée)
Mets Quantité
(kg)
Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Poisson en‐
tier > 1kg
1 - 1.5 Cuisine con‐
ventionnelle
210 - 220 40 - 60 1
11.19 Gril
• Réglez toujours le gril à la
température la plus élevée.
• Placez la grille au niveau
recommandé dans le tableau de gril.
• Placez toujours la lèchefrite au
premier niveau pour récupérer la
graisse.
• Ne faites griller que des morceaux
plats de viande ou de poisson.
• Faites toujours préchauffer le four à
vide avec les fonctions de gril pendant
5 minutes.
ATTENTION!
Lorsque vous utilisez le gril,
laissez toujours la porte du
four fermée.
Gril
Mets Température
(°C)
Durée (min) Niveau
1er côté 2ème face
Rôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3
Rôti/Filet de
porc
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rôti/Filet de
veau
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rôti/Filet d'ag‐
neau
210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
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