
TYPE DE
PLAT
Convection na-
turelle
Chaleur tour-
nante
Durée de
cuisson
[min]
Remarques
Positions
des gril-
les
Temp
. [°C]
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Génoise/Gâ-
teau Savoie
2 170 2 160 50 - 60 Dans un
moule à gâ-
teau de
26 cm
Gâteau de
Noël/Cake
aux fruits
2 160 1 ou 2 140
–
150
90 - 120 Dans un
moule à gâ-
teau de
20 cm
1)
Gâteau aux
prunes
1 175 2 160 50 - 60 Dans un
moule à pain
1)
Petits gâ-
teaux - sur
un seul ni-
veau
3 170 3 150 -
160
20 - 30 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Petits gâ-
teaux - sur
deux ni-
veaux
- - 2 et 4 150 -
160
25 - 35 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Petits gâ-
teaux - sur
trois niveaux
- - 1, 3 et 5 150 -
160
30 - 45 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Biscuits/Gâ-
teaux secs/
Tresses
feuilletées -
sur un seul
niveau
3 140 3 140 -
150
30 - 35 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Biscuits/Gâ-
teaux secs/
Tresses
feuilletées -
sur deux ni-
veaux
- - 2 et 4 140 -
150
35 - 40 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Biscuits/Gâ-
teaux secs/
Tresses
feuilletées -
sur trois ni-
veaux
- - 1, 3 et 5 140 -
150
35 - 45 Sur un pla-
teau de cuis-
son
Meringues -
sur un seul
niveau
3 120 3 120 80 - 100 Sur un pla-
teau de cuis-
son
FRANÇAIS 13
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