
TYPE DE
PLAT
Convection na-
turelle
Chaleur tour-
nante
Durée de
cuisson
[min]
Remarques
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Rôti de
boeuf, sai-
gnant
2 210 2 200 50 - 60 Sur une grille
métallique
Rôti de
boeuf, cuit à
point
2 210 2 200 60 - 70 Sur une grille
métallique
Rôti de
boeuf, bien
cuit
2 210 2 200 70 - 75 Sur une grille
métallique
Épaule de
porc
2 180 2 170 120 - 150 Avec couen-
ne
Jarret de
porc
2 180 2 160 100 - 120 2 morceaux
Agneau 2 190 2 175 110 - 130 Gigot
Volaille 2 220 2 200 70 - 85 Entier
Dinde 2 180 2 160 210 - 240 Entière
Canard 2 175 2 220 120 - 150 Entier
Oie 2 175 1 160 150 - 200 Entière
Lapin 2 190 2 175 60 - 80 En morceaux
Lièvre 2 190 2 175 150 - 200 En morceaux
Faisan 2 190 2 175 90 - 120 Entier
POISSON
TYPE DE
PLAT
Convection na-
turelle
Chaleur tour-
nante
Durée de
cuisson
[min]
Remarques
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Truite/daura-
de
2 190 2 175 40 - 55 3 - 4 pois-
sons
Thon/sau-
mon
2 190 2 175 35 - 60 4 - 6 filets
9.6 Gril
Avant la cuisson, faites préchauf-
fer votre four vide pendant 10 mi-
nutes.
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