Electrolux EKI6451AOX Manuel d'utilisateur Page 61

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 72
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 60
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Hackbraten 750 g - 1 kg 170 - 190 50 - 60 1
Schweinshaxe (vorge-
kocht)
750 g - 1 kg 200 - 220 90 - 120 1
Kalb
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Kalbsbraten
1)
1 kg 210 - 220 90 - 120 1
Kalbshaxe 1,5 - 2 kg 200 - 220 150 - 180 1
1)
Im geschlossenen Bräter.
Lamm
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Lammkeule, Lamm-
braten
1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1
Lammrücken 1 - 1,5 kg 210 - 220 40 - 60 1
Wild
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Hasenrücken, Hasen-
keule
bis zu 1 kg
220 - 240
1)
30 - 40 1
Reh-/Hirschrücken 1,5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40 1
Reh-/Hirschkeule 1,5 - 2 kg 200 - 210 90 - 120 1
1)
Backofen vorheizen.
Geflügel
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Geflügelteile je 200 - 250 g 220 - 250 20 - 40 1
Halbes Hähnchen je 400 - 500 g 220 - 250 35 - 50 1
Hähnchen, Poularde 1 - 1,5 kg 220 - 250 50 - 70 1
Ente 1,5 - 2 kg 210 - 220 80 - 100 1
Gans 3,5 - 5 kg 200 - 210 150 - 180 1
Pute 2,5 - 3,5 kg 200 - 210 120 - 180 1
Pute 4 - 6 kg 180 - 200 180 - 240 1
DEUTSCH
61
Vue de la page 60
1 2 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 71 72

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire