
Aliment à cuire Température (°C) Durée/Conseils
Filet d'agneau 160 10 minutes, retournez au
bout de 5 minutes. Le filet
doit être frit des deux cô-
tés.
Pavés d'agneau 160 6 - 8 minutes, retournez
au bout de 3 - 4 minutes.
Volaille 140–160 Préchauffez l'appareil.
Suprême de volaille 140 8 - 10 minutes, retournez
au bout de 4 - 5 minutes.
Émincé de dinde 160 6 minutes, retournez plu-
sieurs fois.
Saucisses 160 Préchauffez l'appareil.
Œufs au plat 140 Préchauffez l'appareil.
Crêpes / Omelettes 140-160 Préchauffez l'appareil.
Fruits 140-160 Préchauffez l'appareil.
Légumes 140-160 10 - 20 minutes, retour-
nez plusieurs fois.
Légumes 140-160 10 - 15 minutes, sous
une cloche de cuisson
(retournez à mi-cuisson).
Riz précuit 140-160 10 - 15 minutes, retour-
nez plusieurs fois.
Nouilles précuites 140-160 15 - 20 minutes, retour-
nez à mi-cuisson.
6. ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyez l'appareil après chaque utilisa-
tion.
Utilisez toujours des récipients de cuisson
dont le fond est propre et sec, lisse et
plat.
AVERTISSEMENT
Les objets pointus/tranchants et
les produits de nettoyage abrasifs
peuvent endommager l'appareil.
Par mesure de sécurité, il est in-
terdit de nettoyer l'appareil avec
un appareil à jet de vapeur ou à
haute pression.
6.1 Fonction de nettoyage
1.
Appuyez sur . Chaque zone est
réglée sur une température de 80 °C.
L'affichage clignote jusqu'à ce que la
température atteigne 80 °C. Cette
fonction verrouille le bandeau de
commande mais pas la touche
.
2.
Lorsque la température a atteint
80 °C, un signal sonore retentit et le
bandeau de commande est déver-
rouillé.
3.
Mettez des glaçons, un par un, sur la
zone de rôtissage (vous pouvez éga-
lement utiliser de l'eau froide). En mê-
me temps, enlevez les restes du rôtis-
52
www.electrolux.com
Commentaires sur ces manuels