Electrolux EOB53000R EU ENV06 Manuel d'utilisateur Page 29

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 28
conseils d’utilisation et guide des cuissons electrolux 29
Tableau de rôtissage
Nature de la
viande
Quantité Fonctions Four
Niveau
de
gradin
Tem p é -
rature
°C
Durée
en h : min
Viande de bœuf
Bœuf braisé 1-1,5 kg
Voûte et
sole
1 200-250 2:00-2:30
Rosbif ou filet
Par cm
d’épaisseur
- bleu
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1
190-
200
1)
0:05 - 0:06
- saignant
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1 180-190 0:06 - 0:08
- cuit à point
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1 170-180 0:08 - 0:10
Viande de porc
Epaule, collet, mor-
ceau de jambon
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 1:30 - 2:00
Côtelettes, côtes fu-
mées
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 170-180 1:00 - 1:30
Rôti de viande ha-
chée
750 g-1 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-170 0:45 - 1:00
Jarret de porc
(précuit)
750 g-1 kg
Griller à l’air
chaud
1 150-170 1:30 - 2:00
Viande de veau
Rôti de veau 1 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 1:30 - 2:00
Jarret de veau 1,5-2 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 2:00 - 2:30
Agneau
Rôti d’agneau, gigot
d’agneau
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 150-170 1:15 - 2:00
Carré d’agneau 1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 1:00 - 1:30
Gibier
Râble de lièvre,
cuisse de lièvre
Jusqu’à 1 kg
Voûte et
sole
3
220-
250
1)
0:25 - 0:40
Râble de chevreuil/
cerf
1,5-2 kg
Voûte et
sole
1 210-220 1:15 - 1:45
Vue de la page 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire