Electrolux EOB53000R EU ENV06 Manuel d'utilisateur Page 33

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 32
conseils d’utilisation et guide des cuissons electrolux 33
Sécher des aliments avec le Air chaud
Fonction Four: Air chaud avec col-
lier chauffant
Utilisez des plaques graissées ou re-
couvertes de papier à four.
Pour obtenir de meilleurs résultats,
éteignez le four à la moitié du temps
de desséchage, ouvrez la porte du
four et laissez refroidir pendant toute
la nuit.
L’aliment sera alors parfaitement
desséché.
Aliment à sécher
Température
en °C
Niveau d’enfourne-
ment
Temps en heures
(valeur indicative)
Gradin 1
Gradin 2
Légumes
Haricots 60-
70
3 1 / 4 6-8
Poivrons (lamelles) 60-
70
3 1 / 4 5-6
Potage de légumes 60-
70
3 1 / 4 5-6
Champignons 50-
60
3 1 / 4 6-8
Choux 40-50 3 1 / 4 2-3
Fruits
Prunes 60-
70
3 1 / 4 8-10
Abricots 60-
70
3 1 / 4 8-10
Pommes en tranches 60-
70
3 1 / 4 6-8
Poires 60-
70
3 1 / 4 6-9
Vue de la page 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire