Electrolux EOB8851AAX Manuel d'utilisateur Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
BEMÆRK
Grill altid med ovnlågen lukket.
Lille grill
Madvarer,
der grilles
Ovnrille Temperatur
Tid (min.)
1. side 2. side
Engelsk roast-
beef
2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Oksefilet 3 230 20 - 30 20 - 30
Svinefilet 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Kalvefilet 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Lammefilet 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
Hel fisk, 500 -
1000 g
3 / 4 210 - 230 15 - 30 15 - 30
Stor grill
Madvarer, der
grilles
Ovnrille
Tid (min.)
1. side 2. side
Burgers / Burgere 4 8 - 10 6 - 8
Svinemørbrad 4 10 - 12 6 - 10
Pølser 4 10 - 12 6 - 8
Filet / kalvebøf 4 7 - 10 6 - 8
Toast / Toastbrød
1)
5 1 - 3 1 - 3
Toastbrød med
pålæg
4 6 - 8 -
1)
Forvarm ovnen.
11.18 Færdigretter
Varmluft
Færdigretter Ovnrille Temperatur (°C) Tid (min.)
Pizza, frossen 2 200 - 220 15 - 25
Deep pan pizza,
frossen
2 190 - 210 20 - 25
Pizza, kold 2 210 - 230 13 - 25
Pizza snacks, fros-
ne
2 180 - 200 15 - 30
Pommes Frites,
tynde
3 200 - 220 20 - 30
Pommes Frites,
tykke
3 200 - 220 25 - 35
DANSK 35
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire