Electrolux AFP700 Manuel d'utilisateur Page 89

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 276
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 88
f
89
Recettes
Recette de base pour biscuit
3
Accessoires utilisés :
bol avec disque émulsionneur
0 Verser le blanc d'œuf et l'eau dans le
bol et fouetter à la vitesse 5 pendant
1 minute environ jusqu'à la prise.
0 Ajouter le sucre et le sucre vanillé par
l'ouvertue de remplissage et fouetter
encore 1 minute environ jusqu'à ce que
le sucre se soit dissout.
0 Ajouter le jaune d'œuf et mélanger
avec quelques impulsions.
0 Mélanger la farine, la fécule et la
levure en poudre, pour en faire une
masse crémeuse et mélanger briève-
ment avec quelques impulsions.
0 Verser la pâte dans un moule démonta-
ble et cuire.
* cuillère à soupe
** cuillère à café
Recette de base de la pâte molle
3
Accessoires utilisés :
bol avec couteau en plastique
0 Verser tous les ingrédients dans l'ordre
indiqué dans le bol.
0 A la vitesse 3 – 4 , mélanger pendant
1 à 1½ minute jusqu'à ce que la pâte
soit crémeuse et lisse.
3
Si la pâte est envoyée trop fortement
vers l'extérieur pendant le travail, arrê-
ter l'appareil, ouvrir le couvercle et
pousser la pâte vers l'intérieur avec la
spatule.
0 Verser la pâte dans un moule approprié
et cuire.
3
La pâte peut être légèrement modifiée
à volonté par l'addition d'autres ingré-
dients.
Exemple pour le gâteau marbré :
0 Remplir 2/3 de la pâte dans le moule.
Ajouter à la pâte restante 1 cuillère à
soupe de cacao et 1 cuillère à soupe de
lait et mélanger encore une fois briève-
ment avec quelques impulsions.
0 Remplir la pâte chocolatée par dessus
la claire dans le moule. Tirer une four-
chette en spirale à travers les deux
couches de pâte pour obtenir le dessin
marbré.
4 Blanc d'œuf
4 c s Eau froide
200 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
4 Jaunes d'œuf
80 g Farine
80 g Fécule
1 c c** Levure en poudre
500 g Farine
1 sachet Levure en poudre
250 g Margarine ou
beurre tendre
250 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
1 pincée Sel
4Oeufs
150 ml Lait
822_949_277 AFP700_750_Elux.book Seite 89 Dienstag, 22. Januar 2008 8:02 20
Vue de la page 88
1 2 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 275 276

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire