Electrolux EOB9851VAX Guide de démarrage rapide

Naviguer en ligne ou télécharger Guide de démarrage rapide pour Non Electrolux EOB9851VAX. Electrolux EOB9851VAX Guide de démarrage rapide Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 4
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
Brèves instructions
2 3 4 5 61 7 8 9 10 11
Touche sensitive
1. Afchage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou
VarioGuide
4. Touche accueil - ouvre le
menu principal
5. Sélection de la température
6. Programmes préférés
7. Touche Haut
8. Touche Bas
9. Heure et fonctions
supplémentaires
10. Minuteur
11. OK
Modes de cuisson
VarioGuide
En appuyant sur cette touche une
fois, cela active le menu Modes de
cuisson ou la fonction VarioGuide.
En maintenant cette touche
enfoncée pendant 3 secondes, cela
active ou désactive l’éclairage du
four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant
3 secondes pour activer ou désactiver
la fonction Préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour
allumer l’appareil.
Programmes préférés
En appuyant sur cette touche une
fois, cela ouvre le menu Favoris. En
maintenant cette touche enfoncée
pendant 3 secondes, cela enregistre
la fonction active dans le menu
Favoris.
Vue de la page 0
1 2 3 4

Résumé du contenu

Page 1 - Brèves instructions

Brèves instructions2 3 4 5 61 7 8 9 10 11Touche sensitive1. Afchage2. Marche/Arrêt3. Modes de cuisson ou VarioGuide4. Touche accueil - ouvre le m

Page 2 - Modes de cuisson

30-230°C 0:00-23:5916:3000:15140°C16:3000:15140°C0:0016:300:3017:00. . .Appuyez une foisAppuyez une ou deux foisModes de cuissonChaleur tournanteSole

Page 3 - VarioGuide

... ... ... Cuisson SousVideSousVide VarioGuideSousVide VarioGuidePoisson/Fruits de merPoissonPoisson, au fourPoisson/Fruits de mer PoissonPoisson,

Page 4

0:00-23:590:0016:30VarioGuideCuisson SousVideRecettes SousVideRecettes SousVideModes de cuissonRecettesVous trouverez les recettes pour les programmes

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire