Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 23

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 22
Catégorie d'aliments Plat
Gâteaux ou petites pâtis‐
series
Gâteau Aux Amandes
Brownies
Gâteau Aux Carottes
Gâteau Au Fromage
Cake Aux Fruits
Tarte Aux Fruits
Gâteau aux pommes de
grand-mère
Gâteau Au Citron
Madeleines, Muffins
Kouglof
Gâteau Savarin
Génoise/Gâteau Savoie
Crumble
Biscuits Suédois
Tarte Aux Pommes
Gâteau Aux Carottes
Pain et petits pains Petits pains sucrés
Pain De Campagne
Pain Blanc
Tresse Briochée
Tresse Au Beurre
8.4 Sous-menu pour :
Démarrage rapide
Menu / Recettes / Démarrage rapide ou
appuyez sur :
La température et les temps de cuisson
ne sont donnés qu'à titre indicatif pour un
meilleur résultat. Ils varient en fonction
des recettes ainsi que de la qualité et de
la quantité des ingrédients utilisés. Pour
vérifier les réglages recommandés,
appuyez sur (près du nom du plat) : .
Appuyez sur la température ou les
minutes affichées à l'écran pour changer
la température ou la durée en fonction de
vos préférences.
Le Démarrage rapide contient des
programmes automatiques basés sur les
réglages optimaux pour chaque type de
viande.
Programmes viande avec fonction
Cuisson par le poids — cette
fonction calcule automatiquement le
temps de rôtissage. Pour l'utiliser, il
est nécessaire d'entrer le poids des
aliments. La durée est réglée
automatiquement. Pour ce faire,
appuyez sur les minutes sous le nom
du plat et entrez la valeur correcte.
Programmes viande avec fonction
Sonde à viande automatique
cette fonction calcule
automatiquement le temps de
rôtissage. Lorsque le programme se
termine, un signal acoustique se fait
entendre.
Catégorie d'aliments Plat
Poisson Poisson
Cuit (1 - 1,5 kg)
Entièrement grillé
Entièrement grillé (1 -
1,5 kg)
Filet surgelé
Saumon
Entier (jusqu'à 2 kg)
FRANÇAIS 23
Vue de la page 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire