Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 36

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Plat Fonction Quantité Tempé‐
rature
(°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Rôti ou filet
de bœuf :
saignant
1)
Turbo Gril par cm
d'épais‐
seur
190 - 200 5 - 6 par cm
d'épaisseur
1
Rôti ou filet
de bœuf : à
point
Turbo Gril par cm
d'épais‐
seur
180 - 190 6 - 8 par cm
d'épaisseur
1
Rôti ou filet
de bœuf :
bien cuit
Turbo Gril par cm
d'épais‐
seur
170 - 180 8 - 10 par cm
d'épaisseur
1
1)
Préchauffez le four.
Porc
Plat Fonction Quantité Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Épaule, col‐
lier, jambon
à l'os
Turbo Gril 1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1
Côtelette,
côte
Turbo Gril 1 - 1,5 kg 170 - 180 60 - 90 1
Pâté à la
viande
Turbo Gril 750 g - 1 kg 160 - 170 50 - 60 1
Jarret de
porc (pré‐
cuit)
Turbo Gril 750 g - 1 kg 150 - 170 90 - 120 1
Veau
Plat Fonction Quantité Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Rôti de veau Turbo Gril 1 kg 160 - 180 120 - 150 1
Jarret de
veau
Turbo Gril 1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1
Agneau
Plat Fonc‐
tion
Quantité Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Gigot
d'agneau, rôti
d'agneau
Turbo
Gril
1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1
Selle
d'agneau
Turbo
Gril
1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
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