Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 33

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Plat Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Gratin de pommes de
terre
190 - 210 55 - 80 1
Sucrés plats/prépara‐
tions
180 - 200 45 - 60 1
Kouglof ou brioche 160 - 170 50 - 70 1
Pain tressé/couronne
de pain
170 - 190 40 - 50 1
Gâteaux avec garni‐
ture de type crumble
(sec)
160 - 170 20 - 40 2
Biscuits/Gâteaux
secs à base de pâte
levée
160 - 170 20 - 40 2
11.7 Cuisson sur plusieurs
niveaux
Utilisez la fonction : Chaleur Tournante.
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuisson
Plat Température (°C) Durée (min) Positions
des grilles
Choux à la crème/
éclairs
1)
160 - 180 25 - 45 1 / 4
Crumble sec 150 - 160 30 - 45 1 / 4
1)
Préchauffez le four.
Gâteaux/Petits gâteaux/Pains sur plateaux de cuisson
Plat Température (°C) Durée (min) Positions
des grilles
Biscuits sablés 150 - 160 20 - 40 1 /4
Short bread / Bis‐
cuits sablés / Tres‐
ses feuilletées
140 25 - 45 1 / 4
Biscuits à base de
génoise
160 - 170 25 - 40 1 / 4
Pâtisseries à base
de blancs d'œufs,
meringues
80 - 100 130 - 170 1 / 4
Macarons 100 - 120 40 - 80 1 / 4
FRANÇAIS 33
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