
Catégorie d'aliments Plat
Pizza ou quiche Baguette garnie de froma‐
ge fondu
Tarte flambée
Pizza
• Pizza épaisse surgelée
• Fraîche
• Garniture supplémentai‐
re
• Surgelé
• Snacks surgelés
• Pâte fine
Quiche Lorraine
Tarte salée
Gâteaux ou petites pâtis‐
series
Gâteau Aux Amandes
Tarte aux pommes, couv.
Tarte Aux Pommes
Strudel aux pommes gelé
Gâteau sur plaque
• Pâte À Génoise
• Pâte Levée
Brioche
Petits gâteaux
Gâteau Au Fromage, Mou‐
lé
Gâteau Au Fromage, Pain
Brioche Noël Fruits (Stol‐
len)
Choux À La Crème
Crumble
Éclairs
Fond De Tarte
• Pâte sablée
• Pâte à génoise
Gâteau Aux Fruits
• Pâte sablée
• Pâte à génoise
• Pâte Levée
Macarons
Gâteau Savoie Madère
Tresses Feuilletées
Pâtisseries Feuilletées
Kouglof
Biscuits Sablés
Génoise/Gâteau Savoie
Gâteau Au Sucre
Flan suisse
Gâteau Roulé
Tartes
Gâteau À Base De Levure
Pain et petits pains Pain Complet
Baguette
Baguettes, surgelées
Baguettes, précuites
Couronne De Pain
Ciabatta
Pain Bis
Pain tressé
Petits Pains
Petits pains, précuits
Pain De Seigle
Pain Sans Levain
Pain Blanc
Garnitures Potatoes/Pomme Quartier
Frites, fines
Frites, épaisses
Galettes De Pommes De
T.
Potatoes/Pomme Quartier
Fonction Sonde à viande
automatique
Fonction Cuisson par le poids
FRANÇAIS 25
Commentaires sur ces manuels