
Plat Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Gâteau aux amandes
et au beurre / tartes au
sucre
1)
Convection
naturelle
190 - 210 20 - 30 2
Gâteau aux fruits (pâte
levée / génoise)
2)
Chaleur Tour‐
nante
150 - 160 35 - 55 2
Gâteau aux fruits (pâte
levée / génoise)
2)
Convection
naturelle
170 35 - 55 2
Tartes aux fruits sur
pâte sablée
Chaleur Tour‐
nante
160 - 170 40 - 80 2
Gâteaux à pâte levée à
garniture fragile (par
ex. fromage blanc, crè‐
me, crème anglaise)
1)
Convection
naturelle
160 - 180 40 - 80 2
1)
Préchauffez le four.
2)
Utilisez un plat à rôtir.
Biscuits/Gâteaux secs
Plat Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Biscuits sablés Chaleur Tour‐
nante
150 - 160 10 - 20 2
Short bread / Biscuits
sablés / Tresses feuil‐
letées
Chaleur Tour‐
nante
140 20 - 35 2
Short bread / Biscuits
sablés / Tresses feuil‐
letées
1)
Convection
naturelle
160 20 - 30 2
Biscuits à base de gé‐
noise
Chaleur Tour‐
nante
150 - 160 15 - 20 2
Pâtisseries à base de
blancs d'œufs, merin‐
gues
Chaleur Tour‐
nante
80 - 100 120 - 150 2
Macarons Chaleur Tour‐
nante
100 - 120 30 - 50 2
Biscuits/Gâteaux secs
à base de pâte levée
Chaleur Tour‐
nante
150 - 160 20 - 40 2
Pâtisseries feuille‐
tées
1)
Chaleur Tour‐
nante
170 - 180 20 - 30 2
FRANÇAIS 31
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