
Mets Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Brioche de Noël aux
fruits (Stollen)
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
160 - 180 50 - 70 1
Pain (pain de seigle)
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
1
premier 230 20
puis 160 - 180 30 - 60
Choux à la crème/
éclairs
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
190 - 210 20 - 35 2
Gâteau roulé
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
180 - 200 10 - 20 2
Gâteaux avec garni‐
ture de type crumble
(sec)
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 20 - 40 2
Gâteau aux amandes
et au beurre / gâteaux
au sucre
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
190 - 210 20 - 30 2
Gâteaux aux fruits
(pâte levée/pâte à gén‐
oise)
2)
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 35 - 55 2
Gâteaux aux fruits
(pâte levée/pâte à gén‐
oise)
2)
Cuisine con‐
ventionnelle
170 35 - 55 2
Gâteaux aux fruits sur
pâte sablée
Chaleur tour‐
nante
160 - 170 40 - 80 2
Gâteaux à base de lev‐
ure à garniture fragile
(par ex. fromage blanc,
crème, crème an‐
glaise)
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
160 - 180 40 - 80 2
1)
Préchauffer le four.
2)
Utiliser une casserole haute.
Biscuits/Gâteaux secs
Mets Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Biscuits sablés Chaleur tour‐
nante
150 - 160 10 - 20 2
FRANÇAIS 31
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