Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 38

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Poisson (à l'étuvée)
Mets Fonc‐
tion
Quantité Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Poisson en‐
tier > 1kg
Cuisine
conven‐
tionnelle
1 - 1,5 kg 210 - 220 45 - 60 1
11.12 Gril
Réglez toujours le gril à la
température la plus élevée.
Placez la grille au niveau
recommandé dans le tableau de gril.
Placez toujours la lèchefrite au
premier niveau pour récupérer la
graisse.
Ne faites griller que des morceaux
plats de viande ou de poisson.
Faites toujours préchauffer le four à
vide avec les fonctions de gril pendant
5 minutes.
ATTENTION!
Lorsque vous utilisez le gril,
laissez toujours la porte du
four fermée.
Gril
Mets Température
(°C)
Durée sous le gril (min) Niveau
1er côté 2ème face
Rôti de boeuf,
à point
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Filet de bœuf, à
point
230 20 - 30 20 - 30 1
Rôti/Filet de
porc
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Rôti/Filet de
veau
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Rôti/Filet d'ag‐
neau
210 - 230 25 - 35 20 - 35 1
Poisson entier,
500 - 1 000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 1
Gril fort
Mets Durée sous le gril (min) Niveau
1er côté 2ème face
Burgers / Steaks
hachés
1)
9 - 13 8 - 10 3
Filet de porc 10 - 12 6 - 10 3
Saucisses 10 - 12 6 - 8 3
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