
Mets Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Short bread / Biscuits /
Tresses
Chaleur tour‐
nante
140 20 - 35 2
Short bread / Biscuits
sablés / Tresses feuil‐
letées
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
160 20 - 30 2
Biscuits à base de pâte
à génoise
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 15 - 20 2
Pâtisseries à base de
blancs d'œufs, merin‐
gues
Chaleur tour‐
nante
80 - 100 120 - 150
Macarons Chaleur tour‐
nante
100 - 120 30 - 50 2
Biscuits/Gâteaux secs
à base de pâte levée
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 20 - 40 2
Pâtisseries feuillet‐
ées
1)
Chaleur tour‐
nante
170 - 180 20 - 30 2
Petits pains
1)
Chaleur tour‐
nante
160 10 - 25 2
Petits pains
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
190 - 210 10 - 25 2
Small cakes / Petits
gâteaux
1)
Chaleur tour‐
nante
160 20 - 35 2
Small cakes / Petits
gâteaux
1)
Cuisine con‐
ventionnelle
170 20 - 35 2
1)
Préchauffer le four.
11.5 Gratins
Mets Fonction Température
(°C)
Durée (min) Niveau
Gratin de pâtes Cuisine con‐
ventionnelle
180 - 200 45 - 60 1
Lasagnes Cuisine con‐
ventionnelle
180 - 200 25 - 40 1
Gratin de lé‐
gumes
1)
Turbo gril 160 - 170 15 - 30 1
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